«ПОБЕДИТЬ ИНТРИГАНА» СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех «ПОБЕДИТЬ ИНТРИГАНА» СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2375
    Модератор
    Модератор
    «ПОБЕДИТЬ ИНТРИГАНА» СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Ритуал желательно делать перед работой, и не важно, где именно вы работаете, дома или на предприятии, в офисе или на рынке. Он создан на основе армянских заговоров, которые автор слышала и изучала с детства, воспитываясь в армянской семье, армянской бабушкой, которая тоже была ведьмой.
    Интриганы – люди, которых мы так избегаем, и общения с такими личностями. Они делают все, чтобы «подкопать» под вас, но при этом остаться незамеченными, как будто это не их рук дело. Сплетни, интриги, домыслы, небылицы, вранье, поклепы, наговоры – это то, чем живут интриганы, это их поле деятельности, любимое «хобби», от которого они получаются удовольствие. Знаете, как маньяки, убивающие жертву, а потом идущие на ее похороны, чтобы получить еще больше наслаждения, от совершенного ими убийства. Они наблюдают за слезами, горем, стенаниями, разрушением жизни всех близких и друзей. Так же поступают и интриганы, которые распространяют сплетни о человеке, разрушая его репутацию, жизнь, работу, а потом со стороны наблюдают за тем, как человек становится изгоем в обществе из-за этих самых сплетен и наговоров. В душе они ликуют, понимая, какую работу проделали, чтобы получить долгожданный результат. Самое ужасное, что интриганом может быть не только совершенно посторонний человек или коллега с работы, но и родной, вхожий в ваш дом и семью.
    Ритуал поможет вам повернуть интриги подобных личностей против них же самих, то есть нацелить капкан на его создателя. В конце концов, сколько ниточке не виться, конец все равно будет. И со временем интриган сам станет объектом грязных интриг тех, кто был причастен к его деятельности по распространению грязи против человека. Подобное притягивает подобное. То есть ритуал поможет создать такую ситуацию, которая выведет человека на чистую воду: его могут уволить, с ним может быть общий скандал у начальства, он заболеет, его переведут в другой отдел, что угодно может произойти.

    Нам понадобится: черная шерстяная нить (покупая, не берите сдачи).
    Отрежьте определённую длину нити, так чтобы можно было завязать 7 узлов, и читайте слова, начиная завязывать первый узел:
    «Арачин хангуйцов чарн хабанеци.»
    Второй узел завязываем и читаем дальше:
    «Еркрорд хангуйцов чари ачкн ханеци.»
    Третий узел:
    «Ерорд хангуйцов чари лезун капеци.»
    Четвертый узел:
    «Чорорд хангуйцов чарин хабеци.»
    Пятый узел:
    «Хингерорд хангуйцов глхин хбеци.»
    Шестой узел:
    «Вецерорд хангуйцов посн гцеци.»
    Седьмой узел:
    «Ётерорд хангуйцов чарин хатеци. Дун неркевум ес веревум ес таговор дун сговор. Айдпес лини.»

    Спрячьте нить там, где против вас плетут интриги: дома, на работе и так далее. Лучше спрятать в отдельном мешочке. Через три дня ритуал снова надо провести, а нить с узлами положить в тот же мешочек, где лежит предыдущая нить. И так повторять ритуал каждые три дня, усиливая энергию ритуала, пока вы не увидите, что ваши враги наказываются. После этого возьмите все нити с узлами, ступайте в лесную местность, привяжите их одним узлом к ветке дерева, а у ствола положите 7 монет. При этом скажите следующие слова:
    «Души своих врагов купила!»

    Разворачивайтесь и уходите.
    P.S.: Если вы знаете, кто против вас плетет интриги, то читая слова заговора, держите образ этого человека в голове.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.