«ПОБЕДА ХАНШИ ОГУЛ-ГАЙМЫШ» ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы-просьбы. Для всех «ПОБЕДА ХАНШИ ОГУЛ-ГАЙМЫШ» ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #670
    Модератор
    Модератор
    «ПОБЕДА ХАНШИ ОГУЛ-ГАЙМЫШ» ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ. ДЛЯ ВСЕХ

     

    Монголы поклонялись огню, считая его великой силой, которая не только согревает, но и кормит, оберегает, спасает и помогает. Монголы очень огромный период времени царили на Руси и оставили после себя огромный генофонд, который сейчас отзывается в крови многих из нас. Именно поэтому ритуалы на монгольском языке отзываются и отвечают большому количеству людей, которые их проводят.
    Когда в Орду пошел Александр Невский, чтобы получить золотой ярлык на княжение, великий хан Гуюк скончался, а вместо него осталась править его супруга Огул–Гаймыш. Невский встретился с ханшей в городе Каракорум и попросил ярлык у нее, раз обстоятельства так сложились. Она отказала князю в получении ярлыка, но позволила и дальше править Великим Новгородом. Он глядел на ханшу и ему казалось, что перед ним сидит какое-то неземное существо, которое приводит в ужас, впоследствии он так и называл ее «Бесом». Ее боялись все, считая ведьмой. Хотя на самом деле вся сила Огул-Гаймыш была следствием помощи ей одной ведьмы, которую звали Сахэ. Ведь сама ханша была весьма глупой женщиной и без помощи Сахе навряд ли бы смогла достичь власти. Но, как водится у людей, как только они достигают того, чего желали, то забывают о том, кому должны быть благодарны. Так же произошло и с ханшей, которая забыла о том, кто ее возвысил, кто привел ее к правлению, она потеряла все, вся ее жизнь покатилась вниз. Итог был плачевным: умерла она позорной смертью и при жизни получила прозвище «подлая».

    Огул-Гаймыш была двоюродной внучкой Чингисхана и вышла замуж за своего сводного брата Гуюка, который тоже являлся внуком Чингисхана.
    Ритуал попал автору через друга, который давно погиб в молодом возрасте. Он принадлежал женщине, которая жила в городе Улан-Батор, в столице Монголии и была последней, кто владел данными знаниями. До нее ритуал использовали в семье и передавали всегда от поколения к поколению со времен как раз ханши Огул-Гаймыш. Ритуал можно проводить только в самых сложных жизненных ситуациях, когда иного выхода просто нет. Например, преследование опасных врагов, судебные тяжбы, возможный тюремный срок и так далее.

    Нам понадобится: черный алтарь, источник огня (свеча, атрушан, котелок с огнем). Проводить ритуал три ночи подряд только в темное время суток.
    Вы должны взять в руки источник огня и, пронося его над головой, читать слова заговора 13 раз:

    «Сюнс ёмнёд. Сюнс Дорно дахини. Сюнс баруун. Сюнс хойд. Намайг с онсооч Бурханд надад хуч ёгдёг. Би бол салхи. Би гал байна. Би кхэрээ. Би чоно. Би бол дэлхийн захирагч. Миний хюсел байх болно.»

    Как только ваша ситуация разрешится лучшим образом, вы обязаны откупиться перед ведьмой, которая подарила вам данный ритуал. Откупом может быть какой-либо подарок ей или подношение ее алтарю.

    Родственник может провести за человека, у которого нет возможности для этого, например, он заключен под стражу. Только в таком случае можно сделать и попросить за человека, но при этом возьмите его фото и положите на алтарь.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.