ПЕРСИДСКИЙ ЛЮБОВНЫЙ РИТУАЛ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Любовные ритуалы. Для всех ПЕРСИДСКИЙ ЛЮБОВНЫЙ РИТУАЛ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #713
    Модератор
    Модератор
    ПЕРСИДСКИЙ ЛЮБОВНЫЙ РИТУАЛ. ДЛЯ ВСЕХ

    Ритуал создан на основе древнеперсидских традиций, обычаев и поверий. Это есть обращение к паре влюбленных-Бежану и Маниже.
    Есть автор Хаки́м Абулькаси́м Мансу́р Хаса́н Фирдоуси́ Туси́, который написал свою знаменитую книгу «Шах-наме»» книга царей. На основе этой книги созданы множества фильмов, поскольку сюжет ее настолько поглощает читателя, что его хочется воспроизводить для большего количества и читателей, и зрителей. В ней описывается всеобъемлющая любовь двух супругов, которые проходят множество испытаний, трудностей и горя, что почти доводит их до отчаяния, но даже при самых страшных обстоятельствах они никогда не оставляют друг друга, помогая и оберегая свой союз. Это пример стойкости перед бедами, истинная любовь, отвага, честь и достоинство, которые не дают усомниться в чувствах друг к другу, не вселяют мысли о предательстве на фоне мучений и страха перед врагом. Любовь без границ и вне времени.

    Эти образы настолько проникли в сердца людей, что многие стали обращаться к ним за советом и помощью в любовных делах даже через множество лет, поскольку влюбленные стали героями различных легенд, рассказов и преданий, что укоренило этот союз в умах людей, как союз двух сердец, что своей энергией могут ответить и другим, нуждающимся в их помощи. Поэтому многие влюбленные находят отклик у этих Душ в проблемах, связанных с их личной жизнью: советы в любовном вопросе, помощь в трудных неразрешимых ситуациях, которые мешают двум влюблённым и многом другом.

    Этот ритуал могут совершить женщины, которые хотят привести в чувство своего супруга или возлюбленного, например, в минуты разногласий или ссор, когда отношения дают трещину и царит разлад в паре, а возможно для укрощения врагов вокруг них или просьба о зачатии ребенка, если Судьба им это позволит. Его можно совершать и вдвоем, что еще больше усилит Ваш посыл, но проводить его можно только любящим парам.

    Нам потребуется: черный алтарь, бокал с водой, как символ того, что супруга ради своего любимого преодолевала большие трудности, чтобы утолить его жажду; свеча любого цвета (использовать только для подобных ритуалов). Читать слова заговора девять раз.

    «Огнем согрею Ваши души, влюбленные супруги. Вы вместе ад прошли и скорбь из тысячи кошмарных дней, но преодолели и победили, сердца навек соединили, приняли венец вечной любви. Души влюбленных вечных супругов, Бежан и Манижа, помогите мне соединиться с любимым, с любящей меня душой. Даруйте мне счастливую любовь, благословите, вечные супруги, Бежан и Манижа, мой любовный венец. И да будет свет и тепло Вашим душам на веки вечные.»

    Свечу можно потушить, а воду в бокале оставить до утра, после чего ее можно вылить. После того, как Вы поймете, что Ваша просьба услышана, отнесите кусок хлеба и бутыль с водой под любое дерево, предварительно вылив немного воды на землю со словами:
    «Бежану оставляю от Манижи». Разворачивайтесь и уходите.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.