«ПЕРЕКЛАД КРУЧИНЫ НА ЗМЕЮ» ОТ ДЕПРЕССИИ И ДУШЕВНЫХ МУК ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех «ПЕРЕКЛАД КРУЧИНЫ НА ЗМЕЮ» ОТ ДЕПРЕССИИ И ДУШЕВНЫХ МУК ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4617
    Модератор
    Модератор
    «ПЕРЕКЛАД КРУЧИНЫ НА ЗМЕЮ»
    ОТ ДЕПРЕССИИ И ДУШЕВНЫХ МУК
    ДЛЯ ВСЕХ

    Ритуал станет спасением для тех, кто потерял своего близкого человека и никак не может смириться с потерей, накручивая свою боль и душевные раны воспоминаниями о его жизни. Тоска по человеку может очень серьезно разрушать жизнь, потому как эти думы мешают всему, что человек делает: работе, семейным отношениям, дружеским встречам и многому другому. Но ритуал можно выполнять и в случае, если вы не можете отпустить отношения с бывшими, которыми раньше дорожили, но жизнь сложилась так, что ваши пути разошлись, а привязанность на столько велика, что вы не можете успокоить свою душу и остудить сердце. Это нельзя затягивать ни в коем случае, потому что вы тратите время, которое можете использовать, чтобы устроить новую жизнь в новых, замечательных отношениях. Люди, прошедшие войну, боевые действия, видавшие многие ужасы этих событий, так же могут выполнять ритуал, чтобы избавиться от боли и травмирующих воспоминаний. В тяжелых жизненных ситуациях, изменивших вашу психику, подорвавших ваше здоровье и нервы, например, нападение, изнасилование и так далее, воспользуйтесь работой, данной автором как раз для того, чтобы восстановиться, почувствовать покой и стабилизировать свое душевное равновесие.
    В древние времена такие дурные воспоминания, душевные муки, терзания, которые просто уничтожают жизнь, называли кручиной. То есть душу как будто крутит, выкручивает, выворачивает наизнанку. Такие состояния знахарки и ведьмы скидывали на змей, помогая человеку избавиться от моральных мучений. Змея собирала всю боль на себя, а уползая на волю, когда ее отпускали после проведения ритуала, уносила это прочь из жизни.
    Змея в магии – это символ, который обозначает начало начал, начало жизни, мужское семя и в то же самое время, сопровождает многих Богинь, как дарительница мудрости. В некоторых культурах змея символизирует смерть. Но, если мы посмотрим на природные возможности змеи, то есть, на способность скидывать с себя шкурку, чтобы вместо нее появилась новая, гладкая и красивая, то мы можем понять, что это тоже некий символ перерождения, обновление жизни. И многие из нас не раз слышали такое выражение «змея сама себя кусает за хвост», и уж тем более видели подобные изображения или картины –«уроборос» – древнейший символ, напоминающий о бесконечности. В любом случае, сколько бы мы не перечисляли достоинств и возможностей, и мистических знаков, связанных со змеей, главное для нас это возможность передать змее свои страхи, боль, муки, воспоминания и многое другое.

    Нам понадобится: черный алтарь, змея (можете купить, можете поймать, если живете в лесистой местности), 6 черных восковых свечей, котелок для сжигания трав, трава могильник, черный отрез материи. Главное – провести ритуал быстро и отпустить змею, чтобы она не погибла, сидя в банке и ожидая, пока вы соизволите провести с ней экзекуцию. Смерть змеи может навести множество проблем на вашу семью, это было известно с древних времен, что змей просто так убивать опасно для себя.

    Разожгите траву в котелке, чтобы окурить пространство алтаря. Змею поставьте в центре (естественно, в ёмкости, чтобы она не уползла), восковые свечи расставьте в верхней части алтаря и читайте слова заговора 6 раз (если у вас уж, то читаете как в тексте, если змея другая, то читаете «змея»):
    «Маята моего сердца да душевная суета, да муки и всякая беда, кручина и слезы, вы мою душу грызете, по сердцу моему ползете. Выйди из моего тела, беда, мука и черная кручина, на ползучего ужа перейдите, в нем и живите, сердце мое от мук душевных освободите, бессонницу возьмите, венец терновый с меня снимите, на ужа наденьте, ему подарите. Сойдите с меня, кручина, суета, маята да душевная беда, перейдите на ужа. Уж, ползи туда, где люди не ходят, где звери не бродят. Унеси с собой и мою кручину на черные пески да на чужбину, на чертову долину. Мне от душевной кручины исцелиться, а тебе, уж, сгинуть. Цепки и лепки мои слова, не перебить их ни первому человеку, ни последнему человеку, ни бабе, ни мужику, ни колдуньице, ни ведьмаку. Кручину свою на ужа свожу. Ползи, моя кручина, маята души, от меня, как сейчас уж ползет, и сгинь, как этот уж сгинет. Ключ. Замок. Язык. Заклинаю!»

    Змею отпустите на волю сразу же. Огарки от свечей, золу от травы пересыпьте в черный отрез материи, завяжите узлом и отнесите под любое дерево. Рядом положите так же 6 монет и скажите:
    «Откупаюсь!»
    Разворачивайтесь и уходите.

    Родители могут провести данный ритуал для своих детей, которых мучают страхи или он болен (на уровне психологии, депрессии), это тоже станет прекрасным подспорьем к быстрейшему выздоровлению. Ребенка нужно посадить около алтаря, читать слова заговора, а он должен повторять за вами.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.