ПЕРЕКИД ПОРЧИ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Вуду, порчи, месть, наказание. Для практиков ПЕРЕКИД ПОРЧИ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1691
    Модератор
    Модератор
    ПЕРЕКИД ПОРЧИ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Для алтаря вам понадобятся 2церковные свечи в перевёрнутом виде, ритуальный нож. Кладется две фотографии, на одну фотографию порченого человека, которого очищаем, сыпем соль, на другую фотографию ставим ёмкость с водой.

    «О, чёрный змей, о, демон разврата и хмеля, услышь меня. От одной своей жертвы отстань, сними с неё(него)свои чары. Наделяю тебя новым домом, новым телом, новой жертвой. Хмель с неё снимаю и отдаю другой. Солёными слезами ей теперь рыдать, от хмеля век не отстать. Чёрный змей, бери новую жертву. От одной снимаю, отсель другой передаю. От своей старой жертвы отвянь, отстань, отвались, сгинь. Вот тебе мой указ и новый дом. Да будет так !»

    После этого ритуала берём фотографию с солью и пересыпаем соль в ёмкость с водой на другом фото которое лежит со стаканов воды. Когда пересыпали соль в ёмкость, берём ритуальный нож и водим им кругами в ёмкости с солью и приговариваем:

    «слезами горючими, солёными тебе рыдать, от порчи моей не освободится. Никому мою порчу не перебить, не перешептать, не переделать, не отделать. Ни черновласке, ни седовласке, ни бабе, ни мужику. Да будет так. А кто посмеет, тот сам себя и зароет. АМИНЬ!»

    Фотографию жертвы новой берём с этой солёной водой, выносим на улицу, выливаем воду на землю, фотографию закапываем в любом месте, не важно где. А фотографию того человека, которого очищаем сжигаем на свече и проговариваем:

    «гори, гори, сгорай. Порча с тебя снята, другому отдана. Порче обратной дорогой не вернутся, в новом доме жить поживать, эту жертву есть, живать, кровь пить, про тебя забыть. Истинно, заклято! Да будет так!»

    Свечи тушим в этой солёной воде. Капаем воском со свеч на воду с солью и приговариваем:
    «порча снята, новым домом наделена в теле той, которая здесь. Истина!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.