ПЕРЕДАТЬ БЕДНОСТЬ КАРТАМ ПИК. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех ПЕРЕДАТЬ БЕДНОСТЬ КАРТАМ ПИК. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3331
    Модератор
    Модератор
    ПЕРЕДАТЬ БЕДНОСТЬ КАРТАМ ПИК
    ДЛЯ ВСЕХ

    Данный ритуал своими корнями уходит в средневековье. Хоть в те времена и не были богаты картами, но тем не менее для подобных обрядов служили определенные символы. А в наше время, имея все возможности и атрибуты, можно немного видоизменить прошлые ритуалы и символы, на более современные.

    Что такое пики? Те, кто хорошо знаком с картами, знают, что данный символ достаточно роковой, и, выпадая при карточных раскладах, он непременно означал дурной знак: удары судьбы, неудачи, опасности и многое другое. В картах Таро подобные карты-это карты мечей, только даже у них не столь зловещее значение.
    Карты в принципе имеют мистическое значение. Они были переданы жрецами, только как некие символы, которые в последствии стали современными картами. Данный ритуал поможет нам наладить финансовое положение, убрать блоки, снять денежную неудачу и бедность, соберёт всю нищету и нужду.

    Нам понадобится: черный алтарь, колода карт (покупать ее, не беря сдачи, либо давая ровную сумму; так же не покупать в субботу и воскресенье), а именно карты 7, 8, 9 и 10 пик, 4 монеты пятирублевого достоинства, восковая желтая свеча и черные свечи для освещения.
    Карты разложить на алтаре, поверх них положить по пятаку. Читать слова заговора 1 раз.
    «Пятак-к пике, пятерка-к черной карте. Всю бедность на пятаки соберу, из дома своего заберу, пятаку и пике отдам. Всю бедность свою пятакам и картам передам. Соберите себе мою бедность, заберите себе безденежье. Бедность- к пятаку, с пятака на пику соберись, соберись. Со всего дома, бедность, сойди к пятаку, да к карте пики перейди. Бес бедности покружись, своих братьев, своих сватьев, дядьев, да всю родню из дома моего соберешь, да к пятакам и к пикам приберешь. Оторвись, моя бедность, да нужда, и прилипни к пятаку, да через них, через пятак-к картам, а мой дом навеки оставь. Да будет так!»

    Ждем пока восковая свеча догорит и раскладываем карты на четыре дня подряд таким образом: карту 10 и 9 пик, кладем на подоконник, самый ближний к входной двери; карты 8 и 7 пик кладем под коврик у входной двери с внутренней стороны дома. По прошествии этого времени, карты необходимо сжечь в любой емкости и произнести следующие слова 4 раза:
    «Нищета, да нужда к картам прилипла. Я карты сжигаю и бедность навеки убиваю. Гори, бедность, синим пламенем в гиене огненной. Да будет так!»

    Пятаки выносим на улицу и просто кидаем на землю там, где мы в этот день больше не будем проходить со словами:
    «Бедность, нищету миру отдаю, с себя снимаю, себя освобождаю. Да будет так!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.