О ПРИВОРОТАХ

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #5246
    Модератор
    Модератор
    О ПРИВОРОТАХ

    Как часто мы слышим эту фразу «приворожу мужчину», «верну мужа в семью», «приворот по фото». И говориться об этом так, словно сесть во дворе на лавочке и пощелкать семечек на досуге. Можно подумать, что приворожить можно любого, кто только взбредет в голову, и результат будет за один день или в этот же час. На самом деле все это не что иное, как обман доверчивых людей, отчаявшихся женщин, готовых на все, и стремящихся любой ценой вернуть то, что порой и возвращать не стоит.
    Посмотрим, как происходит приворот. Это точно такое же обращение к силам, с которыми работает ведьма или колдун. Человек желающий приворожить кого-либо, приносит определенную вещь, принадлежащую второй половине, собственно ради которой все это и затевается. Далее практик проводит обряд с этой вещью, каждый по-своему, потом откупается и после ждет результата. Та сила к которой обращался колдун направляется в жизнь человека, который должен быть приворожен. И, к слову, любой приворот необходимо через определенное время снова обновлять, через 7 или 13 лет. Если у людей есть хоть какие-то чувства друг к другу, то в этом случае они просто усилятся. Так же мужчина станет более уверенным в себе, уйдет трусость и нерешительность, и в принципе жизнь станет достаточно стабильной в отношениях. Если же чувства отсутствуют, то тут можно применить определение «зомбирование», о чем каждый уважающий себя практик непременно предупредит человека. Человеку просто на просто внушается мысль, что без другой половины его жизнь не имеет смысла, и вообще он не сможет жить без нее. Перекрывается канал его собственной энергии и подключается ко второй половине, за счет которой и начинает подпитываться. Хорошо сможет описать данное явление фраза: «Головой я понимаю, что там не мое место, но ноги сами меня туда тянут.» То есть в своей собственной семье, если таковая есть, он начинает скандалить, ссориться, искать любые причины, чтобы уйти к разлучнице. Это как наркотик. Существует множество ритуалов для приворотов, но есть самые сильные, которые описаны в магии Вуду и русском чернокнижье, после которых бороться с напастью становится совсем невозможно для женщины, чей муж попал под влияние магии.
    Человек, находящийся в лапах магического обряда, имеет неустойчивую психику, становится раздраженным и вспыльчивым, жестоким и невменяемым порой. Это в том случае, если чувств между партнерами никогда не было, и женщина, не имеющая никакого морального права вырвать совершенно непонимающего ничего мужчину, плюнув на все человеческие законы, все-таки совершила такой поступок. Тогда ждать от мужчины можно чего угодно: беспочвенной ревности, постоянных расспросов по любому поводу, проверок всех вещей и телефонов, рукоприкладства, угрозы жизни. И уйти он не сможет и остаться нет сил. Будут они так мучится годами, не зная ни счастья, ни любви, ни спокойствия. В итоге мужчина будет совершенно обессилен, не реализован как мужчина в рабочем плане, дороги к деньгам будут перекрыты, так как приворот бьет и по карману. По сути, приворот-это та же самая порча. Потому что в жизнь человека отправляются бесы, которые закручивают его жизнь в такие узлы, что выпутаться уже нет возможности. Они отворачивают его от всех друзей, знакомых, отрезают от родителей и приводят прямиком в жизнь разлучницы.
    Так же нужно учитывать, что приворот подействует только на того мужчину, с которым у женщины была интимная близость, только так получится обряд. Если таковой не случилось, то выйдет некая привязка, не имеющая такой силы как приворот.
    Прежде чем делать подобные вещи, стоит подумать о том, а стоит ли игра свеч? Если мужчина вас не любит, зачем тратить на него свое время, нервы и в конце концов не малые деньги, которые придётся отдать практику за его работу. Потом вы же сами разочаруетесь в том, что получили. Человека безвольного, обозленного, зомбированного. И обратно вернуть вспять сие действие сможет уже не каждый. Так же не забывайте, что вы играете чужой судьбой, желая воплотить в реальность свои фантазии.
    И вопреки всем мнениям о том, что приворот твориться очень быстро, это не так. Иной раз придётся ждать от месяца до полугода, а может и вовсе не получится. Если Высший разум решит, что этому не свершится никогда, то хоть об стену бейся, ритуал не выйдет. И после приворота судьба человека стирается напрочь и пишется заново уже вами. Так как вы планируете, как себе задумывали, так и будет идти за исключением тех фактов, что это будет уже не тот человек, которого вы думали, что привораживаете. И с той минуты он будет полностью зависим от вас. Вы его привязали, вам и отвечать. Даже если случится так, что вы его разлюбите и захотите уйти, он вас не отпустит, а может и убить, но покинуть его он не позволит.
    Всю картину происходящего после приворота, сможете понять только после сделанного дела. Но лучше 7 раз подумать и один раз отрезать, чем потом жалеть о том, что загубили жизнь не только свою, но и чужую, а может и не одну.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.