ОШУН ОДАРИТ МУЖЧИН БОГАТСТВОМ СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ ДЛЯ МУЖЧИН. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех ОШУН ОДАРИТ МУЖЧИН БОГАТСТВОМ СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ ДЛЯ МУЖЧИН. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3888
    Модератор
    Модератор
    ОШУН ОДАРИТ МУЖЧИН БОГАТСТВОМ
    СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ ДЛЯ МУЖЧИН

    Ошун – Богиня любви, красоты, африканская Афродита, африканская Фортуна. В честь этой богини названа река Осун. Она одна из Лоа из пантеона африканских Богов и Духов. Она покровительствует водоемам и воде, которые дают жизнь африканским странам. Сама вода ее мать, а сестры покровительствуют океанам. И как это ни странно она больше любит обращения к ней мужчин, чем женщин, хотя женщины больше благодарят ее и делают подношений. Женщинам она дает красоту и любовь, а мужчинам деньги.
    Ошун любит, когда мужчины обращаются к ней с лестными словами, восхваляют ей. За это она одаривает их богатством и деньгами. Данный ритуал создан автором на основе обращения к Ошун на языке суахили как раз для финансового благополучия мужчин, женщинам его проводить не нужно. Проводить его необходимо четыре ночи подряд.

    Нам понадобится: черный алтарь, две белые свечи, одна золотая свеча, бокал со смородиновым соком, мед, чаша со смесью из мака и сахара, сундучок с монетами, благовония. Читать слова заговора 4 раза:
    «О миунгу вакике. Великая Ошун, возлюбленная грозного Шанго, склоняю голову перед твоей красотой и благословляю твою всепоглощающую страсть. Помоги мне, великая, щедрая матерь, одари меня богатством. О, ты, живущая на вершине Килиманджаро, осыпай меня щедрой рукой своими дарами. О миунгу вакике нипе утаджири нипе утукуфу сага утаджири нипе маиша дуни мгио фиха мбингуни. О, великая матерь щедрости, дай мне, что прошу, стань покровителем моим. О, дарительница славы, подними меня до вершины богатства. Ты меня слышишь, я знаю, я верю. С тобой я достаток познаю, я достигну неба. Нет счета каплям в океане, не будет счета моим деньгам в моем кармане. Звоном монет, языком денег, я призываю тебя (рукой берите монеты в сундучке и звените ими, перебирая). Я богатею, тебя призывая и силу твою любя. Как мужчина просит и жаждет тело прекрасной женщины, так и я прошу твоей любви. Я смертный, о, Богиня! Ты недоступна мне, так хотя бы деньгами ты помоги мне. Подари богатство тому, кто любит тебя. Озолоти того, кто безмерно счастлив, зная твое имя. О, великая Ошун, даруй процветание, дай достигнуть небес. О миунгу вакике нипе утаджири нипе утукуфу сага утаджири нипе маиша дуни мгио фиха мбингуни. О миунгу вакике нипе утаджири нипе утукуфу сага утаджири нипе маиша дуни мгио фиха мбингуни. О миунгу вакике нипе утаджири нипе утукуфу сага утаджири нипе маиша дуни мгио фиха мбингуни. О миунгу вакике нипе утаджири нипе утукуфу сага утаджири нипе маиша дуни мгио фиха мбингуни. Я верю, я знаю, ты меня слышишь. С тобою я достаток познаю, я достигну небес. Свершилось! Свершилось! Свершилось!»

    Попробуйте мед из чаши, мокнув палец в него. Для чего нужен этот жест? Когда Ошун была обычной женщиной на земле, она была отравлена медом. Именно поэтому для того, чтобы показать, что Ваши подношения совершенно безопасны, Вы не имеете злого умысла, Вы пробуете этот мед сами. Эти правила не для смеха, в каждом движении и слове, есть свой смысл.

    Далее немного отпейте из бокала смородинового сока. Посыпьте смесь мака и сахара в чашу с мелом и словами:
    «Да славится Ошун, с которой я достигну небес! Свершилось! Свершилось! Свершилось! Аше!»

    Свечи можно потушить, но оставить догореть до конца в последний день проведения. Каждый день мед, смесь мака и сахара, и смородиновый сок нужно отнести под дерево, вылить на землю и мед со смесью поставить рядом, поэтому используйте под мед специальные бумажные стаканы или блюдца. Монеты в сундуке храните дома для этого ритуала. Если потратите, то ритуал нужно будет повторить.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.