ОЧИЩЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И РОДА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Чистки. Для практиков ОЧИЩЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И РОДА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #882
    Модератор
    Модератор
    ОЧИЩЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И РОДА
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Для ритуала необходимо зеркало, чтобы создать световой коридор, фигурка Божества Гекаты. Очень часто зло отдают между зеркалами или зеркалу отдают, потом это зеркало закапывают или долго в него не смотрятся, в зависимости от ритуала. Изображение человека связано с ним самим. Есть ритуалы сжигания чучела ненавистных людей. Любая вещь, связанная с человеком, могла сжигаться или уничтожаться. И во многих случаях это действовало. Не ставьте на сайтах Ваше четкое изображение. Если его изменить слегка, то это уже не Вы. Так навредить Вам сложнее будет. Свечи зажжены ещё вокруг статуи Гекаты. Нужно положить фото пациента.

    «Великая Геката, повелительница ночи! Богиня темной Луны и возлюбленная тьмы, пред которой трепещут живые и мертвые! Я, ведьма (имя), взываю к тебе. Даруй мне свое благословение, о, Великая мать. Защити, обереги меня и моё колдовство, чтобы не сразил меня гнев Великих Богов, чтобы миновали меня болезни, смерть и несчастья. Великая Геката, Богиня темной луны! Я, ведьма (имя), взываю к тебе, услышь мой призыв, о, Великая Матерь. И да свершится, как я возжелаю. Истинно. Заклято».

    Проводя черной свечой над фото, начинаем читать заговор. Свечу проводим по часовой стрелке.

    «Летите сороки, ухватите уроки у (имя человека). Понесите на леса, на болота. Сороки летайте, уроки пропадайте. Сороки летали, уроки пропадали из твоих рук, из твоих ног, из твоих плечей, из зеленых очей, из головы, из ретивого сердца, из всех суставов. Да будет так».

    «Сороки- вороны, прыгайте далеко, крыльями машите широко, в густых лозах, во черных лесах, на великих берегах, в червонных песках. Там везде бывайте, а сюда не прилетайте. Тьфу на ты, ху на ты, вороны- сороки, хватайте уроки у (имя). Несите по темным лесам, по частым кустам. У моря калина, под калиной дивчина, она не шьёт, не прядет, не золотом вышивает, а только у (имя) уроки и призоры выкликает, вызывает, на сухие листья насылает. Уроки-урочища, человечьи, женские, девчоночьи, девчачьи, вам, уроки- урочища, у (имя) не стоять, живой кости не ломать, горячей крови не пить, сердце не нудить, белого лыка не сушить. Вам идти на мхи, на болота, на темные луга, на густые шери, во темные пещеры, куда человек не ходит, птица не летает, зверь не рыщет.
    Пойдешь ты на остров среди черного моря, там стоит белый камень, на том белом камне стоит конь, на том коне карем сидит красна девица с острыми ножами, саблями, с рогатинами. Вырезает, закалывает всякие немощи, всякие хворости, все притки, все призоры, заклинает от ветров, от вихрей, от всяких своих дум, от тридевяти жил, от тридевяти суставов, от сердца, от сердечного, от всего тела белого. Да будет так.
    Есть славное Синее море. Есть на Синем море Синий остров, есть на Синем острове Синий камень. На том Синем камне сидит синий человек. У синего человека синий лук без тетивы, синяя стрела без перьев. Отстреливает синий человек синим луком без тетивы, синей стрелой без перьев притки, узоры, призоры, и всякие хвори, черноту и всякую нечисть от (имя). Да будет так.
    Есть серебряное море. На том серебряном море – Серебряный остров. На серебряном острове – Серебряный камень. На серебряном камне сидит серебряный человек. Держит серебряный лук без тетивы. Натягивает серебряный человек серебряный лук без тетивы, накладывает серебряную стрелу без перьев, отстреливает серебряный человек своим серебряным луком все притки, узоры, призоры, всякие прострелы, всякие сглаз и черноту, и всякую нечисть от (имя). Да будет так».

    Следующий этап. Водим черной свечой вокруг фото.
    «Нечисть болотная, нечисть подколодная, из синего тумана, из черного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где черная тряпица, порченька — трясовица. Идите в пенья, в коренья, в грязи топучей, ключи кипучей. Там вам вариться, там кипятиться, под осиновый кол уйти, мхом — травой зарасти, обратной дороги не найти. Да будет так».

    Водим свечой против часовой стрелки.
    «Нечистые духи, нечистая сила, отвались от (имя). Не майте её, не мучайте её ни утром рано, ни средь бела дня, ни темной ночью. Из воды пришли – идите в воду, из леса – в лес. От девки беловолоски, от черноволоски, от мужика, от Речника, от призорника, от колдуна и колдуницы, от ведьмы и ведьмака. Идите туда, на мхи и болота, где конями не ходят, звери не бродят, птица не летает, отныне и довеку. Да будет так. Истинно. Заклято».

    Теперь берем фотографию человека.
    «Перед лицом великого божества, перед лицом всех сил тьмы, пусть откроются врата. Забирайте всех бесов – супостатов от (имя) и её Рода, и её семьи. Заберите – закройте, не дайте обратно прийти. Да будет так.
    Пешие и конные вокруг неё скакали, всю черноту забрали, с собою унесли. Истинно. Заклято».

    Сжигаем фотографию, закапанную воском. Хранить нельзя.
    «Огнем тебя сжигаю, всю порчу из тебя выжигаю, огнем тебя сжигаю, всю черноту выжигаю. Огнем тебя сжигаю, всю порчу из тебя выжигаю, огнем тебя сжигаю, всю черноту выжигаю. Уходи порча навеки вечные, не возвращайся, обратные дороги забудь. Заклято. Истинно. Как я сказала, так и будет.
    Нечисть болотная, подколодная из синего тумана, из черного дурмана, что было, что пришло, кого не звали, кто сам прилепился, кто сам притащился, все в огне сгорели. Да будет так!»

    Человек чувствует дискомфорт, ему может быть плохо, может тошнить, поскольку человек очищается.
    Пепел от сожженной фотографии унести на перекресток с откупом. Сладости, мелочь и т.д.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.