ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЕВРЕЙСКИЙ РИТУАЛ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Чистки. Для всех ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЕВРЕЙСКИЙ РИТУАЛ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1244
    Модератор
    Модератор
    ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЕВРЕЙСКИЙ РИТУАЛ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Еврейский народ стал мишенью для бога Яхве и до сих пор расплачивается, только не понятно за какие преступления. Этот народ на 2000 лет был лишен своей родины и находился в постоянном угнетении и гонениях. При этом евреи очень трудолюбивый народ, они оставили большой след в мировой истории, потому что среди них было и есть очень много талантливых людей, ученых и педагогов. И в связи с такими печальными событиями в истории этой нации, они ведут очень сплоченную жизнь, поддерживают свой друг друга, поднимают и защищают, поскольку защиты более им ждать неоткуда.

    Очень ошибочно думать, что все евреи придерживаются иудейской веры. Многие из них приверженцы древних культов. У этого народа весьма сильная магия, которая идет издревле. Например, мята у евреев считается священной травой, которая выступает посредническим элементом между миром живых и мертвых, ко всему прочему она имеет и лечебные свойства, как и практически любая трава. Дым от сжигаемой мяты проникает в определенные пласты атмосферы, которые и доходят до тех Сил, что узнают этот запах. Соль и кристаллы соли так же, как и в иных видах магии, имеют свойство забирать на себя всякую гадость.

    Данная чистка улучшит Ваше общее состояние самочувствия, кровообращение, работу сердца и дыхания. Так же может устранить какие-то жизненные преграды или опасные моменты. А самое главное, с помощью чистки возможно достичь мира в семье, поскольку и эти негативные последствия от ссор, разборок и прочего, она тоже в состоянии убрать. Эту чистку Вы можете проводить только для себя лично!

    Нам понадобится: черный алтарь, отрез черной материи, восковые свечи (столько штук, сколько букв в Вашем имени), соль, трава мята, свечи для освещения, котелок для сжигания, маркер.
    Напишите сверху на каждой восковой свече по одной букве из Вашего имени так, чтобы их можно было установить на алтаре и прочитать из них имя. То есть, при имени Марина необходимо взять 6 свечей, а для имени Анна хватит и четырех. На черном алтаре расстелите еще и отрез черной материи, на него насыпьте соль, в которую поставьте все свечи, чтобы читалось Ваше имя. Зажгите мяту в котелке и окурите пространство алтаря. Зажгите свечи и читайте слова заговора столько раз, сколько букв в Вашем имени:

    «Ани корэт лэ эш.
    Ани корэт лэ руах.
    Ани корэт лэ кохот мэ арба цидей олам.
    Тишма ли даром.
    Тишма ли маарав.
    Тишма ли мизрах.
    Тишма ли цафон.
    Ми шэ ба арафэль шахор о бэ овэх рах, таво.
    Таамод бэфанай вэ тишма ли.
    Ата шэ ло кару бэ шмо.
    Ата шло кару ло, лэло атхала вэ лэло соф.
    Дэрэх ашан зэ мавцира бэха.
    Таасоф мимэни клала, вэ кэтэм шахор, вэ кин’а, вэ они вэ бдидут.
    Йахад им ашан тоци.
    Мэахорей шиша арим вэ шиша амаким.
    Лэ мидбар ашиши, тахат эвэн шхор.
    Мешахрэрэт эт ацми мэ халонот а царот (эту строку читать 6 раз).
    Тэкайем, лэ ми шэ карати, ми шэ лэло шэм аваль бааль коах лэвацэа зот.
    Вэ ихие ках.»

    Оставьте свечи догореть до конца. Огарки свечей, соль и пепел от травы завязать в черный отрез материи. На следующий день сверток вынести под дерево и оставить там с количеством монет, равным количеству букв в Вашем имени, при этом сказать:
    «Откупаюсь!».

    Разворачивайтесь и уходите.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.