ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЧИСТКА. ТАТЬ ЗАЗЕРКАЛЬНАЯ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Чистки. Для всех ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЧИСТКА. ТАТЬ ЗАЗЕРКАЛЬНАЯ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1155
    Модератор
    Модератор
    ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЧИСТКА. ТАТЬ ЗАЗЕРКАЛЬНАЯ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Зеркальные чистки в магии занимают особенное место по своей силе и воздействию на человеческое состояние и жизнь, но без четкой инструкции, данной профессиональным практиком, прибегать к подобным ритуалам весьма опасно. Зеркала сами по себе являются опасным предметом, который используется в магии для очень сильных, мощных и действенных обрядов. Зеркало – это самый кротчайших вход в потусторонние миры, где неопытному человеку можно просто найти свою погибель, не зная правил и законов обращения с этим миром.

    Порой в зеркалах мы можем увидеть не то, что предполагаем: потустороннюю сущность, страх, неизвестность, а не свое обычное отражение. И чаще всего то, что смотрит на Вас из того мира, не отличается дружелюбностью. В древние времена люди считали, что зеркало отражает не наш облик, а облик нашего Демона. С зеркалами связано множество легенд и рассказов, существует огромное количество примет, как доброй, так и злой направленности. Все мы слышали истории о том, как молодые девы пытались вызывать с помощью зеркал женихов и суженых, а в итоге получали мощный физический удар из-за темной глади зеркала.

    Очень наивно думать, что потусторонний мир Духов не может влиять на наше физическое тело ощутимым воздействием, как если бы это был живой человек. По закону Вселенной не может, но, переходя границу дозволенного, человек «развязывает руки» тем Силам, что совершенно беспрепятственно могут даже убить человека, например, задушить.

    Перед тем, как выполнять эту чистку, следует три дня соблюдать пост, который подразумевает воздержание от мясных продуктов и продуктов, в состав которых входит животные ингредиенты (птица, мясо, рыба, сыры, яйца и так далее).

    Нам понадобится: черный алтарь, черный обрез ткани, новое зеркало (покупать в любой день, кроме воскресенья, не беря сдачи), емкость с водой, соль, три восковые свечи и наличие одного зеркала в доме, рядом с которым Вы сможете проводить данный ритуал.
    Вам необходимо, держа в руке восковую свечу и купленное зеркало, встать задом напротив другого зеркала так, чтобы создать зеркальный коридор. Восковая свеча должна отражаться в обоих зеркалах. Ритуал необходимо выполнять с 00:00 до 03:00 ночи в полном одиночестве и без присутствия животных, при этом распустите волосы и снимите украшения. Слова заговора читать 6 раз:

    «Тать зазеркальная, Сила древняя, Сила вечная, заклинаю тебя, отрази мои страхи: маяту, суету, черную беду, заклятья и проклятья, и адову печать. С меня забери, очисти мое тело, белую кость, красную кровь. Заклинаю!»

    Далее подойдите к алтарю, поставьте свечу с краю, чтобы не мешала Вам проводить ритуал дальше и догорела до конца. Возьмите другую восковую свечу, зажгите, рядом с ней расстелите обрез черной ткани, на него установите купленное зеркало, перед ним – емкость с водой. В воду начинайте сыпать приготовленную для ритуала соль, при этом смотря в зеркало и читая слова заговора 6 раз. Не стоит бояться того, что Вы можете увидеть в зеркале, это не опасно для Вас, так как ритуал адаптирован автором под простого человека.

    «Тать зазеркальная, в тебе Сила Нави и Яви, отвари свои двери, расширься, раскройся. Тайная дверь, откройся. Мой наказ: тропой тайной проведи. Слово мое сильное в зеркало пройдет, черного Зеркальника найдет. О, черный Зеркальник – зеркальный страж, даю тебе свой наказ: забери с меня всю черноту и скверну. Кто меня сглазил али попортил, за глаза проклинал иль за спиною кричал, ноги связали, руки ломали, колдовством проклинали али руны рисовали, иглами кололи, ножами протыкали, шептали, призоры кидали и погибели моей ждали. Всю черноту Зеркальнику отдаю. С меня забрано. Заклинаю через зеркальную Тать с меня порчу забрать, закрыть и спрятать, и обратно не пускать. Что злой Силой наслано, темной Силой снимается. Солнце с луною не знается, насланное с меня снимается. Как Зеркальник страха не знает, так и порчи меня покидают. Свечам — гореть, порче – уйти, свечам – гореть, свечам – тлеть, порче – уйти, обратной дороги не иметь. Истинно так!»

    После того, как прочитали заговор нужное количество раз, отставьте вторую свечу по другую сторону алтаря и зажгите третью. Идите с этой свечой и емкостью, к которой растворяли соль, в ванну, поставьте на раковину и, смотря в зеркало, умывайте лицо этой водой со словами, которые так же произносим 6 раз:

    «Зеркало, отразись. Отражение, исказись, скверну с меня сними, меня освободи, черноту забери. Заклинаю!»
    Подолом платья, халата или рубашки, в которое вы одеты, вытрите лицо. Все три свечи, использованные в ритуале, должны догореть до конца. На зеркало, стоящее на алтаре , накиньте обрез черной ткани и оставьте до утра. Ложитесь спать, ни с кем не разговаривая. Утром зеркало можно убрать и в дальнейшем использовать в других ритуалах. На следующий день возьмите 6 монет (желательно пятаков) и ступайте к шести разным деревьям, у каждого из которых нужно оставить по одной монете со словами: «Откупаюсь!».

    Время от времени выполняйте подобные ритуалы, чтобы очистить свою судьбу от различного негатива, который достаточно быстро скапливается в жизни каждого из нас.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.