ОФИЭЛЬ ИСПОЛНИТ ЖЕЛАНИЕ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы-просьбы. Для всех ОФИЭЛЬ ИСПОЛНИТ ЖЕЛАНИЕ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #682
    Модератор
    Модератор
    ОФИЭЛЬ ИСПОЛНИТ ЖЕЛАНИЕ. ДЛЯ ВСЕХ

    Всех Духов древности христианство стало переделывать на свой лад, присваивая их силу и возможности теперь уже иным именам — ангелам, архангелам и другим. А на самом деле это древние ханонейские Духи, которые несколько раз упоминаются даже во всем нам известной библии. Считается, что все имена, заканчивающиеся на «-эль» — это еврейские имена, значит идут с библейских времен, а посему христианство имеет на них право. Это древние Духи, это отголоски древний религий, древние Божества, если хотите, и к ним обращались люди и жрецы на протяжении многих тысячелетий.
    Есть различные описания Духа Офиэля, но автор предлагает вам свое пояснение, которое более близко к правде. Во-первых, его называли властелином печати Меркурия, то есть тот, кто охраняет печать и Божества Меркурия, и по-другому планеты Меркурий. Это сфера заключения договоров, купли – продажи, хитрости, тонкости хитросплетений выгодных отношений и так далее. Во-вторых считается, что он так же и ключник Севера, то есть Дух – хранитель Севера, и когорты Демонов Севера подчиняются именно ему. Он может иногда прийти на зов человека и исполнить его очень заветную мечту, если он просит об этом и заслужил. Но за это следует откуп для алтаря магии, то есть для алтаря той ведьмы, которая дала данную работу, а значит, благодаря ей, вы смогли провести ее. Откуп совершать после того, как желание сбылось. Просить вы можете приземленные вещи, связанные с работой, деньгами, дарами, договорами, предложениями, должностями, врачами, которые вам помогут, и так далее. Не забывайте, что вы и сами не должны сидеть ровно на месте.

    Нам понадобится: черный алтарь, белая свеча (не важно воск или парафин). Провести можно ритуал в любой день, кроме среды.
    На свече, которую вы приготовили, с одной стороны напишите свое имя сверху вниз, а с другой – имя «Офиэль», так же сверху вниз. Поставьте на алтарь свечу, зажгите и читайте слова заговора 6 раз:

    «Я взываю к тебе, северный хранитель, ключник и управитель людских желаний, и грез правитель. Властелин ключа Меркурия, оставь ненадолго Меркурий и приди на мой зов. Заклинаю тебя небесной матерью и силой архаических Богов, Светом и Тьмой, началом начал и когортой девятого легиона. Исполни мою просьбу (произнесите коротко и по сути свою просьбу). За все откуплюсь, тебя поблагодарю и Богов прославлю. Да будет так!»

    Оставьте свечу догореть до небольшого огарка, а после отнести его под любое дерево с шестью монетами, при этом скажите:
    «Откупаюсь!»
    Разворачивайтесь и уходите.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.