ОТ ШАЛЬНОЙ ПУЛИ. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех ОТ ШАЛЬНОЙ ПУЛИ. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #5725
    Модератор
    Модератор
    ОТ ШАЛЬНОЙ ПУЛИ
    ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ. ДЛЯ ВСЕХ

    Война всегда во все времена была страшным событием, но только кто-то, рискуя собой, защищает родину, а кто-то прекрасно наживается на продаже оружия и уничтожающей пропаганде. К сожалению, в мире всегда существовало и добро, и зло, и нелюди, и настоящие герои. Самое печальное, что защитниками всегда оказываются образованные, сильные, здоровые, смелые и честные воины, а вся нечисть прячется за их спинами, не рискуя ничем. Но нам простым людям можно себя защищать в том числе и подобными работами. Особенно это актуально для матерей, сестер, жен, чьи сыновья, братья и мужья отважно сражаются за честь своей страны, подвергая каждую минуту свою жизнь большой опасности.

    Начитывайте данный заговор 6 раз, если ваши любимые находятся в зоне боевых действий, чтобы своим словом, зовом материнского сердца, любовью преданной жены попросить Силы сберечь храброго сына своей отчизны. Можно начитывать, глядя на фото человека или держа в руках его рубашку. Читать можно и для себя лично, каждую ночь и каждое утро.

    «Летел орел из-за моря Хвалынского, нес в когтях кремень. Кинул кремень на землю, вспыхнула искра. Огонь горел, но орла могучего не задел. Как тот орел могучий кремнем повелевает, так и я от пуль себя оберегаю и оберегом заговариваю. На острове Буяне да посреди Волги реки остров Чугунный есть. На том острове ратная девица сидит, держит в руке свинцовую пулю да меч булатный. Девица красная, ратная царица, отбери у моих врагов ружья да пули турецкие, немецкие, черкесские, татарские, русские да всякие да закрой их в своем сундуке, чтобы им до меня не добраться, а мне живым и целым остаться. Заклинаю небом и землей, огнем и водой, солнцем и луной. О, Силы Вселенной, сохран мне вершите, меня обережной стеной защитите, от шальной пули меня сберегите. От недр земли до небесной выси невидимую стену вокруг меня возведите, меня защитным щитом оградите. Оберегом оберегаюсь, заговариваю себя от пули, от стрел, от топора, от огня, от врага, от ран, от меча и ножа. Как правда то, что я матерью своей рождена, так правда то, что от смерти на войне заговорена да спасена. Заклинаю!»

    Естественно, читая на другого человека, слова в ритуале меняйте соответственным образом, произнося его имя.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.