ОТ ЧЁРНОЙ ЗАВИСТИ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Чистки. Для всех ОТ ЧЁРНОЙ ЗАВИСТИ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1115
    Модератор
    Модератор
    ОТ ЧЁРНОЙ ЗАВИСТИ. ДЛЯ ВСЕХ

    Человеческая натура такова, что заслуги чужих людей порой вызывают невыносимое чувство зависти. Конечно это относится к тем людям, которым сложно справляться со своими внутренними страстями, усмирять чувства негативного характера, желание совершать мерзкие поступки против тех, кого они считают объектом своей зависти и злорадства. И можно с большой уверенностью сказать, что на пути каждого из нас когда-либо встречался такой недоброжелатель, всеми силами пытающийся насолить нам или совершить подлость против нас.
    Люди высокого полета, успешные и сильные, старающиеся прилагать огромные усилия, чтобы двигаться вперед, расти и развиваться, тратящие огромные силы, время и средства для повышения качества своей жизни, естественно будут так или иначе привлекать к себе большое внимание. Только для кого-то они станут примером, как нужно себя вести и жить, чтобы наладить свои дела и подняться в гору, а для кого-то станут камнем преткновения, бельмом на глазу и, как в сказке «Спящая красавица», вызывать желание уничтожить того, кто «…всех красивее, милее, всех румянее и белее…». Сколько знаменитых людей за всю историю человечества в последствии оказывались объектом насмешек, агрессивных нападок, выплескивания негатива и распространения сплетен. Таким примером можно поставить писателя Н. А. Некрасова, принцессу Диану, исполнителя В. Высоцкого, танцовщицу Айседору Дункан и многих других известнейших и достойных представителей мира творчества, политики и науки.

    Зависть-это ужасное чувство собственной неполноценности, болезнь, разъедающая все человеческое нутро. Зависть-это рак души. Через это чувство в душу поселяется душевный Демон, который медленно, а порой и весьма стремительно, заполняет каждую клеточку нашего естества жгучим и липким чувством зависти. Поверьте, у человека может возникнуть на столько сильное чувство ненависти и злости единовременно, что тот, кому предназначается этот посыл, может разбиться, заболеть, у него могут перекрыться жизненные дороги, денежные пути, его домашние животные могут вести себя агрессивно, в квартире будут постоянно происходить несчастные случаи. Этот сгусток отрицательного посыла, будет невидимым потоком направляться в сторону человека, чтобы наносить удар за ударом, который в конечном счете может добить жертву. Поэтому время от времени стоит отправлять этот поток негатива восвояси, к тому человеку, которому Вы так мешаете жить своей успешностью и благополучием.

    Заговор основан на ритуале бабушки автора Инги Хосроевой. Этот ритуал подойдет, как для практиков, так и для простых людей.
    Нам понадобится: черный алтарь, кусок черной материи, лента из этой же материи, камень, на котором черным маркером необходимо нарисовать глаз, черные свечи для освещения, три восковые свечи.

    Расставьте черные свечи на алтаре, расстелите черную материю, сверху положите камень-глаз и, начитывая слова заговора, капайте восковой свечой сверху на этот камень. Читайте слова заговора столько раз, сколько необходимо, чтобы закончились все три восковые свечи. Если свечи закончатся раньше, чем Вы дочитали заговор, то просто дочитайте его уже без свечи.

    «Оля-якши и Черт-рыцарь придет, покружит, на алтарь сядет, мне в подмогу поспешит к моему порогу. Черной ночью черный глаз колю, воск жгучий на глаз завистливый лью. Черная зависть, ненависть недругов, соберись воедино, лейся через воск на камень Алатырь, под камень уйди, навек пропади. Ойя, Черная Зависть, ойя, Людское Зло, сгорело, сгорело и обратно пошло. Лопни, глаз злобный; иссохни, завистник; зачахни и сдохни, злой ненавистник. Черной ночью воск плачет, восковой слезой зависть черная чахнет и сохнет, а завистник издохнет. Иди воском, изжарься огнем, иди под камень Алатырь. Сомкнись, черный глаз, — вот тебе мой наказ. Кто завидует мне, тот, в гроб ложись, доли лишись, иссохни и сдохни, по миру пустись, меня не коснись. Сгори, черная зависть. Кто тебя послал, тот тебя обратно к себе прибрал. Изо рта твоего вышло, да тебе же в дышло. Ненависть, обратно отправься; чернота, к пославшему направляйся, иди, иди, на камень сойди, под камнем навеки пропади, верни стрелой обратно, вернись им бедой во сто кратно. Оля-якши и Черт-рыцарь, вот тебе мешок. В мешке черный глаз спрятан. Забери, да пославшему обратно отдай, навеки им передай, да сто раз сверху добавь, а меня от зависти, от черного глаза избавь. Да будет так! Да будет так! Да будет так! Заклято! Заклято! Заклято! Навеки заклято! Истинно!»

    Далее заверните все это (камень и огарки) в материю, завяжите черной лентой. На следующий день отнесите этот сверток к стоячей воде, то есть к пруду или другому водоему (не реке!), киньте этот сверток туда со словами:

    «Утонул глаз черный, да зависть людская. Им обратно стрелой вернулось. Да будет так!»

    После этого киньте тринадцать одинаковых монет и скажите «откупаюсь». Разворачивайтесь и уходите прочь.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.