«ОТ СУДА И СУДИЛИЩА» ОЧЕНЬ СИЛЬНО. С РЫБОЙ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех «ОТ СУДА И СУДИЛИЩА» ОЧЕНЬ СИЛЬНО. С РЫБОЙ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2383
    Модератор
    Модератор
    «ОТ СУДА И СУДИЛИЩА» ОЧЕНЬ СИЛЬНО. С РЫБОЙ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Думаю, что никому не нужно объяснять, что такое суды, преследования, рейдерские захваты, в общем те вещи, которые грозят всю вашу жизнь пустить под откос. Как говорит один известный персонаж: «Все, все нажито непосильным трудом, все пропало.» Именно в такую ситуацию попадают некоторые люди, не важно по глупости, по невниманию, по собственной наивности и так далее, в любом случае – это крах. Судилище тоже вещь не из приятных и обычно это делают люди, которые хотят вам просто испортить жизнь, так скажем, вершить суд, как им кажется, своими методами.
    Автор предлагает вам ритуал, который поможет в таких трудных ситуациях расставить все по своим местам и выбраться из проклятого круга вечных проблем и тяжб.

    Нам понадобится: черный алтарь, рыба (живая, можно выловить в реке, если есть рыбаки, можно купить в зоомагазине), емкость с водой для рыбы.
    Поместите рыбу в емкость с водой, чтобы она была живая, пока вы выполняете ритуал. Читать слова заговора на рыбу 7 раз:
    «Перед лицом Богов и Сил я клянусь, что я не виновна, и потому заговор мой сильный, и мольба моя будет услышана. Как рыба немая, так и, власть имущие, против меня онемейте. Рыба глухая, неразумная, и вы, власть имущие, оглохнете и разумом помутнеете. Как рыба зрит и ничего не понимает, так и вы, смотрите да не увидите. Как рыба немая, так и вам онеметь. Как я рыбой повелеваю, так и вы в моих руках да в моей власти. Рыбе задохнуться, а вашему суду задохнуться, онеметь и сгинуть. Как рыба мне ничем вредить не сможет, так и вам в бессилии остаться. Рыбе не жить, власть имущим своим судом невинного не судить. Истинно так! Заклинаю!»

    Вылейте все из емкости на землю вместе с рыбой. Руками рыбу не трогайте. Рыба должна после ритуала умереть, то есть выпускать ее обратно в водоем нельзя. Что потом станет с рыбой – не важно, даже, если ее съедят бездомные животные, это уже не имеет значения, животные не пострадают от этого.
    Когда ситуация разрешится, вы можете откупить на алтарь ведьмы, которая подарила вам ритуал; можете отнести стандартный откуп под дерево (вино и семь монет); можете помочь приюту, то есть решение за вами, но откуп обязателен!
    P.S.: главное условие при выполнении этой работы – это ваша правда, ваша невиновность абсолютная.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.