«ОТ ССОР В ДОМЕ» РИТУАЛ АЙШЭ ХАНУМ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Чистки. Для всех «ОТ ССОР В ДОМЕ» РИТУАЛ АЙШЭ ХАНУМ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1250
    Модератор
    Модератор
    «ОТ ССОР В ДОМЕ» РИТУАЛ АЙШЭ ХАНУМ
    ДЛЯ ВСЕХ

    В этом мире все зависит от различных энергий, и у каждого из нас тоже своя собственная неповторимая энергетика. Атмосфера, стихии, люди, животные, природа, отношения – перечислять можно бесконечно, предполагая под этим энергию. В некоторых случаях люди научились даже получать выгоду от энергии, например, энергии солнца, создав солнечные батареи, что весьма облегчает человечеству жизнь. И мы находимся на пороге открытий, человеку предстоит узнать еще очень многое в этом мире, научится этим пользоваться себе во благо, не нарушая законы вселенной. Но практика показывает, что чем выше мы поднимаемся, тем примитивнее становится человек. Мы забываем о природе, о родных Богах, не занимаемся собственным развитием, не интересуемся ничем, кроме себя и своей работы. А древние люди умели трактовать знаки природы, были ближе к Силам, у которых просили помощь, умели взаимодействовать со стихиями, не причиняя вреда окружающему миру, за это получали благости от вселенной. Очень хочется верить, что мы все-таки возьмемся за ум и станем приближаться к законам мироздания, интересоваться, изучать и следовать им.

    А пока у нас есть возможность начать все это исследовать и приучать себя к правильному образу мышления и жизни. Даже язык народов имеет определенные энергии. Язык народов пустыни лучше всего подходит для ритуалов очищения, потому что все зло превращается в ничто, как безжизненная пустыня. У более оседлых народов язык больше подходит для призыва благополучия и богатства, так как они, живя в одном месте, имеют стремление к накопительству, обустройству более комфортного быта, вольготной жизни. Язык народа степей приучен для призыва удачи и счастливого случая, потому как в степи все зависит от фарта, от которого и зависело их выживание в таких условиях. И так можно перечислять очень долго.

    Данный ритуал – чистка дома. Работа автору досталась от женщины, которой уже нет в живых, но тем не менее, она оставила после себя такой замечательный след в виде сильных работ, способных помочь людям в трудную минуту. Звали ее Айшэ ханум. Знакомство Айшэ с автором было совершенно случайным, когда она жила одна, будучи вдовой, а дети разлетелись по разным местам, создав свои собственные семьи. Айше происходила из благородного, купеческого рода, который был весьма богат в свои времена. Но, когда к власти пришли коммунисты, ее отца обвинили в определенных делах, по их мнению, заслуживающих смерти, что собственно и последовало за этим – его расстреляли. Естественно, огромное имущество этой семьи прибрали к рукам бакинские комиссары. Это заставило семью Айшэ бежать в Грузию, а после в Абхазию. Встреча Инги с Айше произошла в Краснодарском крае, в то время, когда Инга работала на раскопках, только лишь потому что Айшэ прознала о необычных способностях автора и ее родословной, которая сплошь усыпана весьма сильными женщинами. Именно в эти немногочисленные встречи Инге были переданы от нее несколько сильных работ на тюркском языке. Данный ритуал, как очищение дома от негатива, от злой, накопившейся энергии и нежелательных Духов. Все это создает в доме постоянные скандалы, ругань, поломки бытовой техники и вообще приводит энергию в доме в такое состояние, когда даже возвращаться домой не хочется. Проведите ритуал и обновите энергию своего дома, вернув в него покой и умиротворение.

    Нам понадобится: черный алтарь, зеркало (новое, купленное без торга), восковые свечи 6шт., свечи для освещения, емкость с водой, длинные спички или дополнительная свеча, отрез черной ткани. Ритуал проводить женщинам в женские дни (среда, пятница суббота), а мужчинам в мужские (понедельник, вторник, четверг) с 00:00 ночи до 04:00 утра. Читать слова заговора 6 раз.
    Расположите зеркало в центре алтаря отражающей поверхностью наверх на отрез черной ткани, вокруг него расставьте 6 свечей. Свечи для освещения установите так, как Вам удобно. Каждый раз читая слова заговора, водой делайте омовение лица и рук, а зажженной спичкой (или дополнительной свечой) проводите над поверхностью зеркала, как бы закрепляя свои слова.

    «Бен топламак бютун котюлуглары айнада. Бен топламак айнада котю лухлары. Хер ачыдан эвин кощэлэри, капыдан, пэнджэрэлэрдэн, чатыдан, йерден, тавандан котюлугу топла, котюлугу топла, котюлугу топла. Гит сиях айнада орада сэрвис йап. Орада кал! Кутсал гюч гэл, эвими тэмизлэ, сиях айнадан рухларын дюнясына гит. Эвими тэмизлэ, ойле олсун! Амин!»

    Закройте зеркало отрезом черной ткани и подождите пока догорят свечи. Воду оставшуюся можете вылить. Зеркало должно быть закрыто полностью, и смотреть в него больше нельзя. До утра никто это зеркало трогать не должен. На следующий день отнесите зеркало в безлюдное место и закопайте в землю, сверху положите огарки свечей и 6 монет со словами: «Откупаюсь!».

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.