ОТ СПЛЕТЕН И ИНТРИГ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех ОТ СПЛЕТЕН И ИНТРИГ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4225
    Модератор
    Модератор
    ОТ СПЛЕТЕН И ИНТРИГ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Известно всем нам, что сплетни и интриги порой доставляют слишком много хлопот, неприятных моментов и обиды. Часто мы сталкиваемся с этим в своих собственных домах, где наши соседи не упустят возможно придумать всевозможные небылицы про нас и нашу семью, лишь бы занять свое свободное время и сделать свою жизнь не такой скучной, тоже самое и на работе делают завистники, не достигнувшие лучшего положения и завидуя нам. Заслуги человека вообще бывают причинами злости и ненависти тех, кому в жизни не удалось добиться подобных успехов. На такие интриги способны только неустроенные люди с низким уровнем интеллекта и воспитанности, но от этого никуда не деться. Этот ритуал поможет сделать так, что такие бесчестные люди, задумывая подобные вещи, сами становились заложниками своих паутин, сотканных из лжи и грязи.
    В древние времена часто обращались к силам огня, это скорее была армянская традиция. За его помощь и поддержку приносили жертвы: цветы, лепестки роз, которые он очень любит, поскольку роза один из благородных цветков, источающих прекрасный аромат и несущий в себе особенную живую энергию. Так же в качестве жертвы могли послужить пшеница или овес. Прежде источниками огня были костры и факелы, со временем появились свечи, которые обматывались красными лентами. Именно на них и сжигались все жертвы и подношения силам огня. С тех времен оригинальные слова и заговоры конечно утратились, но автор на основе всех древних знаний, сказаний и преданий, воссоздала свой собственный заговор, который поможет в дальнейшем справится с проблемами подобного характера. Эффект от этого заговора проверен людьми уже не раз.
    Атрушан -капище, где в соответствии с правилами зороастрийской веры, вечно горел священный огонь. На нем люди приносили свои жертвы, ставили благовония. Место почитания сил огня.

    Нам понадобится: лепестки красной розы, свеча или другой источник живого огня, емкость для сжигания цветка.
    Вовремя начитки заговора необходимо поджигать лепестки на огне, для того чтобы получить аромат этого цветка и бросать в емкость. Заговор читать 7раз.
    Заговор: «Священный Отрушан, ты нам во славу дан! Во благо нашего гори, нам избавление подари. Силой богов заклинаю, душой розы призываю, врагам язык отрываю, в пекло пламени бросаю. Гори, сплетни и сплетник, уйди на век, черный вестник. Огонь подарит силу, огонь подарит мощь. Гори, сплетник, гори, ложь. Сгорит непотребное слово от моего священного зова. Огонь очистит мне путь. Врагам язык отрываю, в пекло пламени бросаю, силой богов заклинаю, душой розы призываю, что прошу, то получаю. Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.