ОТ СГЛАЗА. ИЗ СЕРИИ «ЗАКЛИНАНИЯ АРМЯНСКИХ ВЕДЬМ». ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Спасение людей. Для практиков ОТ СГЛАЗА. ИЗ СЕРИИ «ЗАКЛИНАНИЯ АРМЯНСКИХ ВЕДЬМ». ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1042
    Модератор
    Модератор
    ОТ СГЛАЗА. ИЗ СЕРИИ «ЗАКЛИНАНИЯ АРМЯНСКИХ ВЕДЬМ»
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Семейный ритуал Инги Хосроевой

    Нам потребуется: рубашка человека, который к Вам обратился, либо фотография человека; булавка.

    При выполнении ритуала необходимо, слегка касаться и проводя булавкой по рубашке человека, либо губ человека на фотографии, еще периодически нужно поплевывать при чтении заговора. Над живым человеком такое делать не стоит. Так же при этом действии может начаться зевота, которая постепенно пройдет, что будет означать, что можно завершить чтение ритуала. Чем больше сглаза на человеке, тем больше проявляется зевота.
    Персонаж данного заговора- Микель-Габриэль, ангел, вынимающий и отнимающий душу.

    Сглаз-это не самое слабое из магических воздействий. От сглаза в жизни человека может изменится многое в жизни: потеря здоровья, семейного благополучия, рабочего достатка и еще ряда негативных последствий. Ведь сглаз-это концентрация зависти, злого намерения, ненависти и негатива. У человека идет большой отток энергии, в следствии чего наступает упадок сил, уязвимость к внешним физическим, физиологическим и моральным ударам со стороны недоброжелателей. Его энергетика отравляется подобными воздействиями сглаза.

    «Ай, Небо и Земля, Вода и Огонь, услышь, подсоби, невинного не тронь. Шел Микель-Габриэль, в руках острый меч, чтобы сглаз отсечь. Колит и режет мечом острым Микель-Габриэль, сглаз и зависть отсекает, убивает, да приговаривает: «Глаз выколю, сердце вырву, зажарю, сглаз уберу, назад верну. Кто сглаз наслал, сам себя сожрал, свою кровь выпил. Так и будет! Сглаз уйдет и отступит».»

    После ритуала булавку необходимо закрыть и отдать человеку. Три вечера подряд он должен приносить данную булавку, а сам заговор выполняется в сумерки. Рубашку человек так же забирает с собой, поскольку ее необходимо надевать на себя. Если же это делается для ребенка, то можно положить ее под подушку. В случае, если человек не имеет возможности прийти сам, так как живет далеко, то можно проводить ведьме одной. Как только у человека пройдут признаки сглаза, рубашку можно сжечь. Если же нет, то придется действовать по первому варианту, с ношением рубахи на себе самим человеком 3 ночи подряд.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.