ОТ САХАРНОГО ДИАБЕТА. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на здоровье. Для всех ОТ САХАРНОГО ДИАБЕТА. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2752
    Модератор
    Модератор
    ОТ САХАРНОГО ДИАБЕТА
    ДЛЯ ВСЕХ

    Сахарный диабет весьма опасная болезнь, которая может привести, как к коме, так и к лишению конечностей, если ее запустить. В любом случае, ничего привлекательного и приятного в ней точно нет, даже, если это и не серьезная стадия. Это значит — нужно придерживаться строгого распорядка питания, лишать себя многих продуктов, употреблять таблетки, следить за уровнем сахара в крови, колоть себе инсулин и многое другое, что сопутствует этому заболеванию. Плюс ко всему, часто человек с таким недугом полнеет, становится грузным, получает инвалидность даже в очень молодом возрасте. Хотя, конечно, это не всегда так, но в большинстве случаев.
    Сахарный диабет был выявлен, как болезнь, еще до нашей эры. Относится он к нарушениям эндокринной системы, а мы знаем, что она отвечает за многие функции организма. Не будем вдаваться в подробности причин возникновения, все это можно найти и на просторах интернета, если на то будет нужда. А те, кто страдает от такой «заразы», наверняка уже знают всю подноготную о сахарном диабете от своих лечащих врачей. Здесь стоит отметить лишь один важный момент: лучше вести образ жизни, который не приведет Вас к подобному заболеванию, чем потом долго и мучительно лечить все это дело. В наше время и без того много различных факторов, способствующих развитию диабета: «пластмассовая» еда, экологические катастрофы, постоянные нервные потрясения и много чего другого. Мы – то, что мы едим. Это нужно запомнить.
    При начальных стадиях сахарного диабета возможно с помощью ритуала убрать этот недуг, а в более тяжелых случаях, попытаться остановить его развитие, но при этом не забывать о квалифицированной медицинской поддержке, без которой ни одно заболевание лечить самостоятельно нельзя!

    Нам понадобится: черный алтарь, восковые свечи (на все 14 дней по три штуки)
    Первый этап выполняется 13 ночей к ряду, зажигая три восковые свечи каждый день, читая слова заговора до тех пор, пока от свечей не останутся небольшие огарки:
    «Я откуп тебе отдаю, огонь. Воск жертвую. Бери жертву, огонь, сахар в моей крови сжигай, сахар съедай, но тело не тронь, от диабета меня освобождай. Растворяю я сахар в своей крови. Пламя огня, ярый огонь, древняя Сила, раствори в крови моей сахар, но тело мое не тронь, очисти мою кровь, верни мне силу жизни вновь. Выйди, сахар, из моей крови, без остатка. Уходи, болезнь, а, если решишь ко мне вернуться, проходи через сотни лет, через сотни врат, до меня не дойди, уходи назад. Царицей Луной заклинаю! Ярым огнем, Силой вселенской сахар в крови растворяю, болезнь на век убираю, красную кровь очищаю, тело спасаю, себя исцеляю. Заклято!
    Мото кваа мсаада ва миунгу чукуа сукари яаадаму сукари яаадаму енде миунгу кучукуа сукари кутока дами наиве хивиё.»

    Далее можете потушить огарки гасителем или пальцами (не задувать!). Огарки уберите в отдельное место, куда будете складывать все огарки со всех тринадцати ночей.

    Второй этап. На четырнадцатую ночь возьмите абсолютно белое полотенце (новое) и, вытирая лицо и тело этим полотенцем, читайте слова заговора 40 раз, но прежде поставьте перед собой так же три восковые свечи:
    «Как воск тает от огня жгучего, так сахарный диабет отступает от заговора могучего. Ярое пламя свечей, слова мои до Духов донеси, чтобы недуг от тела моего ушел, в земле сырой приют нашел. Сахар, в крови моей растворись от моего слова могучего. Силы магии придут в движение и кровь от сахара очистят. Истинно! Заклято!»

    Положите все огарки, которые собрались за эти дни и полотенце в пакет, вынесите за дом, за участок или в лесной местности и закопайте (естественно, без пакета). Сверху на эту импровизированную могилку, киньте 40 монет и скажите:
    «Откупаюсь!»

    Разворачивайтесь и уходите. Для тех, у кого запущенные стадии сахарного диабета, придется повторять ритуал через 7-8 дней, до видимых улучшений.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.