ОТ ПРОСТУДЫ И ПРОЧЕЙ ХВОРИ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на здоровье. Для всех ОТ ПРОСТУДЫ И ПРОЧЕЙ ХВОРИ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #6183
    Модератор
    Модератор
    ОТ ПРОСТУДЫ И ПРОЧЕЙ ХВОРИ
    ДЛЯ ВСЕХ

     

    Ни одному человеку в мире наверняка не нравится болеть никакими болезнями, даже самыми незначительными. Казалось бы, обычная простуда, но она несет за собой кашель, головные боли, температуру, озноб и так далее. Все это сразу выбивает нас из повседневной жизни, падает иммунитет, энергия истощается и сил нет даже почистить зубы. Это только в детстве мы желали заболеть, чтобы не ходить в ненавистную школу, а предаться домашним играм, а во взрослой жизни слишком много обязанностей лежит на нас, и даже пара дней простоя значительно портит наши планы.

    У каждого ей свои домашние рецепты, как усилить эффективность лечения: шиповник, листья малины, калина и многое другое. По мимо всего прочего, автор дала уже не малое количество работ, которые могут помочь нам справиться с некоторыми заболеваниями, но таких работ много не бывает, поэтому этот ритуал станет еще одним добрым помощником.

    Заговор необходимо начитывать на воду в чаше и ей потом умыть лицо и руки. Можно выполнять в день несколько раз. Так же вы можете лежа в кровати, если у вас температура и нет сил встать, положить левую руку на лоб и начитать эти слова 6 раз прямо с телефона:
    «Хворь, ломота, лихоманка, иной недуг али простуда, вам бы мне кости не ломить, вам бы мне жар не поднимать, вам бы сгинуть, вам бы мое тело, кровь, кости покинуть. Уходите вы отсюда за черные горы, за темные скалы, за дремучие леса, за гиблые болота, на седые долота, на бесплодную землю. Где люди не ходят, где кони не бродят, где птицы не летают, где гады не ползают, где никто не обитает. Там вам быть, там вам жить, обратную дорогу ко мне забыть. Слово, в дело обращайся. Тело мое, исцеляйся. Ключ. Замок. Язык. Заклято!»

    Вы можете начитывать этот заговор для своего маленького ребенка, но только на воду, а потом умыть ему лицо и руки.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.