ОТ ПРЕДАТЕЛЯ «ТРИДЦАТЬ СЕРЕБРЯНИКОВ» ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех ОТ ПРЕДАТЕЛЯ «ТРИДЦАТЬ СЕРЕБРЯНИКОВ» ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4397
    Модератор
    Модератор
    ОТ ПРЕДАТЕЛЯ «ТРИДЦАТЬ СЕРЕБРЯНИКОВ»
    ДЛЯ ВСЕХ

    Ритуал создан автором для каждого простого человека, потому что с предательством в жизни сталкиваются практически все, когда-либо в своей жизни.
    Предатель — человек, который прежде всего предает свои принципы, свою человеческую суть. А причины предательства у каждого свои: зависть, обида, личная выгода, отношения и многое другое. И как это ни странно, даже добро может стать для «гнилого» человека поводом для этого низкого поступка. Во все времена таких людей называли презренными, и никто им никогда не верил и не уважал, после совершенного. Таких людей часто использовали для своей выгоды, в особенности правители, короли, а в наше время чиновники, но после выполнения своей «подлой миссии» их выкидывали, как мусор за ненадобностью, в худшем случае – их ждала смерть. Всем знакомо имя Иуды, самого известного в истории человечества предателя, которые своим поцелуем выдал Иисуса, отдав в руки врагам и получив за это награду в тридцать серебряников. С тех пор это имя стало нарицательным.

    С помощью ритуала мы можем сделать так, чтобы человек, который может быть нашим потенциальным предателем, готовым распространить лживые сплетни, клевету и прочие гадости, отошел от нас подальше, а его действия не дали тех результатов, на которые он рассчитывал. Ритуалом мы отсекаем предателя и просим у Сил возможности его наказания, возвращая ему то, что он собирался сделать или уже сделал.

    Нам понадобится: 30 одинаковых монет, мешочек, обычная восковая свеча (можно черную или синюю). Положите монеты в мешочек, завяжите и начитайте слова заговора 13 раз над этим мешком.
    «У каждого предательства – цена 30 серебряных. Ты, кто мое добро получил, забыл так неблагодарно, укусил милосердную руку — обрек сам себя на муку. Бери, предатель, что положено тебе – свои тридцать серебряных, и рот закрой, уши заткни, ослепни глазами. Твоя сплетня мне не навредит, моя сила твою низость победит, мое благородство твое малодушие одолеет. Так отсекись от меня скорее, тридцать серебряных тебе отдаю, Сатане твою продажную душу передаю. Не я тебя накажу, а Князь Тьмы накажет. Скитайся бездомным псом, прокаженным среди людей, отщепенцем и проклятым, покуда однажды повесишься на осине или сдохнешь на чужбине, утонешь в трясине. Бери, проклятый, за предательство свою плату и сгинь, накажись. Света белого тебе не видеть. Весь мир будет тебя ненавидеть, презренный отступник. Да будет так!»

    Свеча должна догореть до конца. Далее возьмите огарок и мешочек с монетами и ступайте к дереву. Огарок положите на землю у дерева, а мешочек с монетами киньте со злостью рядом и скажите:
    «Бери, предатель свои тридцать серебряников и накажись. Не я тебя накажу, а Князь Тьмы накажет. Да будет так!» Разворачивайтесь и уходите.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.