ОТ МУЧЕНИЙ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Спасение людей. Для практиков ОТ МУЧЕНИЙ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1021
    Модератор
    Модератор
    ОТ МУЧЕНИЙ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Ритуал для того, чтобы избавить человека от постоянных мучений, которые его преследуют, будь то работа, семейная жизнь, здоровье, отношения или денежные проблемы. Все, что делается практиком в подобных работах, должно полностью оплачивать тем, кто к Вам обратился-это закон, который нарушать нельзя, иначе Вы будете откупаться своими близкими.
    Нам понадобится: икона сорока мучеников, ладан и чаша для него, 40 свечей восковых, чёрный хлеб, водка, любое золотое украшение в хорошем состоянии (никаких поломанных безделушек!) На погосте необходимо найти могилу с таким же именем, что и у человека, который к Вам обратился. Если таковой нет по причине необычности и редкости имени, то можно найти безымянную. Все это делать после 6 часов вечера, не раньше. Раставляете и зажигаете 40 свечей на земле, немного плесните водки на землю, хлеб положите рядом, икону установите у изголовья там, где должна находиться голова покойного.
    «Сорок мучеников, Вы мучились, отмучились, Вам не привыкать. Сорок мучников за (имя) мучились, а он/она от мучений освободился (лась). Землёй погостной заклинаю, души мучеников призывают, через мертвую душу творю колдовство. Сорок свечей горят, врата Силы отворят, заберут его/её мучения. Мученики помучились, а он/она отныне отмучился (лась) и освободился (лась). Мертвец не встанет до дня судного, а мучения его/её к нему/ней не вернутся. Мучения в погостной земле схоронила и на сорок замков навеки закрыла, ушла и забыла. Да будет так! Небо-ключ, замок-земля. Аминь!»
    Отворачивайтесь и уходите.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.