ОТ МИГРЕНИ И БОЛИ В СПИНЕ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Главная Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на здоровье. Для всех ОТ МИГРЕНИ И БОЛИ В СПИНЕ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Moderator
    Участник
    ОТ МИГРЕНИ И БОЛИ В СПИНЕ
    ДЛЯ ВСЕХ

Мигрень – это боль охватывает половину головы, ее еще называют болезнью гениев. Эта напасть может появится от чего угодно и самое неприятное — это то, что она не лечится, но ее можно купировать и облегчить это состояние. В древние времена, некоторые правители доходили до такого состояния, что в своих личных дневниках писали о том, что данная проблема их доводит до мыслей о самоубийстве. Магия может помочь человеку облегчить боль. Данный заговор станет возможно Вашей спасительной волшебной палочкой.

Читать слова заговора утром, когда только встали, на воду 6 раз и умыть ею лицо, либо перед сном. Если проводить ритуал в течении месяца, то можно облегчить ситуацию с мигренью в разы, чтобы она не была Вашим самым страшным состоянием.
    «Великая сила воды, услышь меня и помоги. Как вечная река смывает берега, так смой мою головную боль, убирай хворобу. Вода Ульяна, Моремьяна, смой с меня чемерок. Лоб, не боли. Темечко, не жми. Мозг, огнем не гори. Будь здорова, моя голова, без боли живи, Богов благослови. Да будет так!»

Лицо от умывания должно высохнуть само.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.