ОТ МИГРЕНИ И БОЛИ В СПИНЕ
ДЛЯ ВСЕХ
Мигрень – это боль охватывает половину головы, ее еще называют болезнью гениев. Эта напасть может появится от чего угодно и самое неприятное — это то, что она не лечится, но ее можно купировать и облегчить это состояние. В древние времена, некоторые правители доходили до такого состояния, что в своих личных дневниках писали о том, что данная проблема их доводит до мыслей о самоубийстве. Магия может помочь человеку облегчить боль. Данный заговор станет возможно Вашей спасительной волшебной палочкой.
Читать слова заговора утром, когда только встали, на воду 6 раз и умыть ею лицо, либо перед сном. Если проводить ритуал в течении месяца, то можно облегчить ситуацию с мигренью в разы, чтобы она не была Вашим самым страшным состоянием.
«Великая сила воды, услышь меня и помоги. Как вечная река смывает берега, так смой мою головную боль, убирай хворобу. Вода Ульяна, Моремьяна, смой с меня чемерок. Лоб, не боли. Темечко, не жми. Мозг, огнем не гори. Будь здорова, моя голова, без боли живи, Богов благослови. Да будет так!»
Лицо от умывания должно высохнуть само.