ОТ ЛЮТОЙ СВЕКРОВИ ДЛЯ СНОХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех ОТ ЛЮТОЙ СВЕКРОВИ ДЛЯ СНОХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4611
    Модератор
    Модератор
    ОТ ЛЮТОЙ СВЕКРОВИ
    ДЛЯ СНОХ

    Когда женщина выходит замуж, она должна понимать, что вступает в союз не только с мужчиной, но также приобретает с этого момента и вторую семью – семью своего мужа. А это значит, что с этих пор почтение и уважение она обязана выказывать не только своим родителям, как водилось до этого (по крайней мере в нормальных семьях), но родителям мужа. Так должны строиться все примерные семьи, которые хотят, чтобы в семье был мир, взаимопонимание и почтение ко всем членам семьи, собственно, что должно послужить примером и для бедующих поколений в этой семье. Тем более, если вы полюбили мужчину, вы же полюбили его не просто так, а скорее всего вас сразило его отношение к вам, внимание и любовь. А кто воспитал такого мужчину, которому вы решили отдать свое сердце и руку и разделить с ним свою судьбу? Конечно же его родители, в частности мать.
    Но в мире все люди разные, и говорить, что все мы вежливые, учтивые и хорошие, было бы не правильным. И бывают такие свекрови, от которых хочется бежать, куда глаза глядят, потому что жизни она не даст ни одной жене своего сына, какой бы золотой она ни была. В числе таких свекровей есть весьма коварные женщины, которые способны на самые низкие и грязные поступки. Кроме того, бываю и слишком мягкие мужчины, являющие сыновьями таких женщин, которые не способны усмирить свою мать и разрешить конфликт умными методами. В таких случаях вам остается надеяться лишь на свое терпение, мудрость и, конечно, помощь магии.
    Ритуал нацелен на то, чтобы усмирить слишком лютую свекровь, чтобы была возможность хоть каким-либо образом прийти к мирному существованию.

    Нам понадобится: черный алтарь, фото свекрови, трава могильник, котелок для сжигания, черная восковая свеча, отрез черной материи.
    Разожгите траву в котелке, зажгите свечу. Фото положите перед собой, чтобы видеть образ своей «любимой» свекрови. Читайте слова заговора 13 раз, глядя на фото:
    «Зашла я в эту семью, как волк заходит в стадо, как лиса заходит в курятник. Куры, бойтесь лисы. Овцы, бойтесь волка. А, моя свекровь, бойся меня. Свекровка – чертовка, да отнимется твой язык! Да вернутся тебе твои проклятья! Овца волку не начальник, а ты надо мной не правитель. А это я твой управитель. Твой сын – мой муж, он уже мой, а ты колом стой. Столбом становись, смирись, оступись, остановись. Язык твой меня, если проклянет, грудь твоя меня пусть благословит. Цыц, свекровь! Я – главная! Умолкни! Не смей кричать! Тут я – госпожа, тут только моя власть. Мы – дочери Евы, и ты, и я, но я дочь ее любимая, я главнее, я важнее, я сильнее. Сиди, молчи! Тебе молчать, а мне кричать. Здесь моя власть. Заклято!»

    Когда будете читать слова заговора последний, тринадцатый раз, фото свекрови киньте в котелок с травой и так же сожгите. Свеча должна догореть до небольшого огарка, после чего ее можно потушить гасильником. Пепел от фотографии и травы и огарок от свечи положите в отрез черной материи, завяжите узелком и оставьте под любым деревом. Здесь же у дерева оставьте 13 монет и скажите:
    «Откупаюсь! И отныне я над (имя) управитель!»
    Повторяйте тогда, когда считаете необходимым вновь усмирить нрав своей свекрови.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.