ОТ ЗАИКАНИЯ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех ОТ ЗАИКАНИЯ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4500
    Модератор
    Модератор
    ОТ ЗАИКАНИЯ. ДЛЯ ВСЕХ

    Заикание очень неприятное состояние, при нем человек чувствует себя неполноценным, постоянно комплексует при общении с людьми, поэтому такие люди избегают бесед. Заикание у всех бывает по разным причинам: и от испуга, и с рождения, и по непонятным совершенно причинам. С помощью данного ритуала можно попытаться заговорить этот недостаток. Его Вы можете использовать для себя или для своих детей, которым не исполнилось 18 лет.

    ЗАИКАНИЕ ОТ ИСПУГА. Читайте 13 раз на чашу с водой, которую должен держать ребенок, а потом ею умыть лицо. Выполняйте в темное время суток.
    «В добрый час в первый раз сила воды пришла до нас. Вода Марьяна, Моремьяна, сведи испуг с (имя) на воду, а с водой смой в океан. Сойди, испуг, с (имя). Уйди, испуг, с (имя). Пусть испуг в воду сойдет и заикание с собой заберет. Такмо быть. Про заикание навеки забыть.»
    Выполняйте ритуал столько вечеров, пока не увидите улучшений.

    НА ПОЛОТЕНЦЕ. Приготовьте черный алтарь, зажгите три восковые свечи и расстелите полотенце (любое). Читать слова заговора столько раз, сколько лет человеку. Выполняйте ритуал в темное время суток.
    «Бабка Соломонида заикание заговаривает да приговаривает: «Заика, заика, уйди за ворота, оставь (имя). Его устам говорить, про заикание забыть. Истинно так!»
    Вытрите лицо человека и в этот же день сожгите полотенце на улице. Свечи должны догореть на алтаре до конца, а огарки можно просто выкинуть. Выполняйте ритуал столько дней, пока не заметите улучшений.

    ДУХ ЛЕСНОЙ. Откройте окно перед проведением ритуала, который нужно проводить в темное время суток, и поставьте перед окном ребенка, который заикается. В руки дайте ему зажженную восковую свечу и читайте слова заговора 13 раз:
    «Идет (имя) из дверей в ворота, из ворот в лес. Идет на встречу Дух лесной, не спотыкается, не заминается, да приказывает (имя): «Не спотыкайся в словах, не заминайся в речах.». Дух лесной приказал, а (имя) заикаться перестал. Сбылось! Истинно так!»
    После того, как дочитали, ребенка нужно попросить задуть свечу. Огарок свечи вынесите с тринадцатью монетами под дерево и при этом скажите:
    «Откуп за излечение.»
    Разворачивайтесь и уходите. Выполнять ритуал 13 ночей к ряду.

    НА КРАСНУЮ НИТЬ. Возьмите красную шерстяную нить и, начитывая слова заговора, каждый раз завязывайте узел, всего должно выйти 13 узлов.
    «Тринадцать бесенят, тринадцать чертенят, берите с (имя) заикание, берите с (имя) запинание, навеки заберите. Каждому бесенку на его язык да по одному узлу вручаю, а (имя) от заикания освобождаю. Заклято!»
    Нить с узелками положите под матрас или под подушку ребенка. Не теряйте нить, пока не увидите результат. Потом ее можно закопать.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.