ОТ ДЕПРЕССИИ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на здоровье. Для всех ОТ ДЕПРЕССИИ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2553
    Модератор
    Модератор
    ОТ ДЕПРЕССИИ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Всем знакомо такое состояние, как депрессия. Это невероятный плачь души, внутренняя раздирающая боль, которую очень сложно заглушить. Душа не хочет, не желает жить той жизнью, что Вы ей уготовили, и она сопротивляется всеми своими силами, чтобы Вы поняли это через состояние депрессии.
    Есть этому явлению и более мистическое объяснение, когда в наше тело и душу вселяется некая черная сила, которая питается нашими отрицательными эмоциями, негативными мыслями и не даёт идти вперёд. Она жаждет наших страданий, боли и слёз. Эту сущность часто называли Плакучим бесом.
    На Древнем Кавказе существует поверье, которое говорит о том, что есть некий князь подземелья Садаэль, кстати говоря он вошел так же и в христианскую культуру, из-за чего многие стали путать его с Сатаной. Хотя это более древнее поверье и древняя сущность, которая имела ключи от царства подземелья, сопровождающая души в потусторонний мир. Он имел право судить их и определять их место в мире подземном. Считалось, что у этого темного князя имелось множество сыновей, предназначение которых состояло в том, чтобы приходить в жизнь человека, поселяться в его душе и мучить его изо дня в день. А душа, между тем, по тем представлениям находилась в области печени, которая являлась ее вместилищем. Выражение «я вырву тебе печень», если смотреть с точки зрения этого понимания, являлось практически самой страшной угрозой человеку, так как обозначало буквально, что из человека готовы вытрясти душу или даже убить. Именно поэтому в минуты тоскливых состояний в области солнечного сплетения собираются самые неприятные ощущения страха, тревоги и паники. Все это постепенно нарастает и человек целиком и полностью погружается в состояние депрессии. Это очень тяжелое состояние психики, из которого весьма сложно выходить. Но между тем, существует все же несколько способ выйти из этого состояния с наименьшими потерями.
    На Кавказе до сих пор есть обряды по изгнанию сыновей Садаэля из души и тела человека, и именно на основе таких обрядов и непосредственно самого древнего поверья, автор создала свой ритуал, который наиболее приближен к нашему времени и в тоже время содержит основы древних знаний.
    При правильном проведении ритуала и полной концентрации на успешном результате, депрессия уйдет достаточно быстро. Если же действие займет больший отрезок времени, то стоит проводить ритуал пока Вы не избавитесь от неприятных последствий депрессии: страха, паники и постоянной тревоги.

    Нам понадобится: стакан водки, черный алтарь, кусок хлеба, свеча восковая (можно церковную), для лучшего освещения алтаря можете использовать дополнительно свечи темного цвета. Проводить ритуал лучше с 00:00 до 4:00 утра. Читать слова заговора 13 раз, после этого свечу оставить догореть до конца, так как она вбирает в себя всю эту отрицательную энергетику, что вы освобождаете во время обряда. Хлеб и водку можете поставить на подоконник или любое другое удобное для Вас место, а после улетучивания водки из стакана, хлеб просто выкинуть.
    «Душа, не ной, душа, не вой, а кто в моей душе, меня послушай. Плакучий бес, ты меня не мучай. Кто тебя послал, али кто навёл, аль ты сам пришёл и засел в душе, убирайся вон. О, Бес плакучий, ты Садаэлев сын, откуда пришёл, туда и уходи. Зову я твоего отца, Подземельного князя Садаэля. Князь Садаэль, отзови от меня своего сына супостата, забери его с моей души, запри его в тёмном лесу, семью цепями, семью замками держи в подземелье под тёмным лесом. Заберет Садаэль Плакучего беса; нет Плакучего беса в моей душе. Освободилась(лся) я.»

    Ставим стакан водки рядом со свечой, сверху кладем кусок хлеба и произносим следующие слова: «Плакучего беса поминаю, на веки о нем забываю. Истинно! Свершилось!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.