ОТ ВРЕДИТЕЛЕЙ В ДОМЕ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех ОТ ВРЕДИТЕЛЕЙ В ДОМЕ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4575
    Модератор
    Модератор
    ОТ ВРЕДИТЕЛЕЙ В ДОМЕ
    ДЛЯ ВСЕХ

    «Вредители» — слово конечно всем понятное, но применяемое чаще всего в нашем мире к человеческим особям, потому как честь, совесть и воспитание канули в лету, остались лишь воспоминания. Но речь в данном случае пойдет о вредителях, которые живут в наших домах и просто приносят убытки, портят нервы, но главное являются разносчиками различных болезней. Тараканы, мыши, крысы и так далее, бррр, одно написание этих животных заставляет брезгливо отбросить картины в голове, когда по шкафам стройным шагом идут рыжие и усатые. И что только не придумано в наше время против этих гадов: ультразвуковые отпугиватели, таблетки, отрава, липучки, мышеловки и перечислять можно долго, но проблема иной раз так и остается нерешенной.
    Автор предлагает Вам серию несложных заговоров, которые могут помочь справиться с такой напастью, в совокупности с остальными средствами защиты своего жилища и продуктов. Особенно актуален данный вопрос для жителей собственных домов, дач и усадеб, ведь именно там обычно люди содержат погреба с продуктами, пшеном, различной крупой и летним урожаем, которые так привлекают грызунов.

    ОТ МЫШЕЙ И КРЫС
    Найдите на улице камень среднего размера, крепкий (не кирпич, ни строительный кусок), положите на тарелку и прочтите слова заговора 6 раз:
    «Принесла я (имя) камень в честь мышиного племени Грызово. Этот камень в дар роду Грызово. Берите сей дар. Пусть отныне ваше племя да ваш род этот крепкий камень грызет, а дом мой да мое добро не трогает. Истинно так!»
    Тарелку с камнем поставьте в укромном месте. Камень с тарелки не поднимайте. Повторять можно каждый день в течении некоторого времени.

    ОТ МУРАВЬЕВ
    По разным поверьям муравьиного царя звали Феофан, и люди использовали эту хитрость, отгоняя остальных муравьев. Потому что, когда говоришь, что в твоем доме живет Феофан, то остальные муравьи побояться приходить, испугавшись гнева своего царя.
    Возьмите несколько маленьких листов бумаги и напишите на каждом: «тут живет Феофан». Листочков возьмите столько, чтобы положить в те места, где скапливаются муравьи в Вашем доме или квартире. Когда будете раскладывать бумажки по местам, каждый раз читайте заговор, пряча листок бумаги:
    «Феофан. Феофан. Феофан. Приди в мой дом, хозяйничай, гони из моего дома муравьев. Нет для них здесь меда и сладостей, только горечь. Прогонит Феофан муравьев за семь гор, за семь морей. Камень. Замок. Язык.»
    После этого Вы можете просто подходить к тем местам и повторять заговор в течении некоторого времени.

    ОТ ТАРАКАНОВ
    Слово «таракан» происходит из греческого «карахан» — черный хан, как это ни смешно, но их сравнивали с тюркскими ханами: усатые и черные. Так и прозвали это насекомое «карахан».
    Возьмите котелок для сжигания трав, положите туда полынь и подожгите. Пока трава горит и тлеет, читайте слова заговора 13 раз:
    «Тараканий царь, тебя призываю, усатый да мохнатый. Над тараканами властвуешь, ими повелеваешь. Собери свое огромное войско, поведи свое полчище прочь от моих дверей. Пойдите прочь да не возвращайтесь. Истинно так!»
    Золу от травы можно просто выкинуть. Выполняйте столько дней, пока не увидите, как они исчезают.

    ОТ ОС И ПЧЕЛ
    Естественно, пчеловодам этот ритуал не нужен, но вот людям, которые живут в собственных домах, летом страдают от нашествия диких пчел, шершней, слепней и так далее. Мало того, что домашнее животное, вроде маленьких собачек, может умереть от укуса такого «летучего голландца», но и сам человек может страдать аллергией на пчелиный укус, и это весьма опасно для жизни.
    Возьмите любую из этих трав: полынь, календула или зверобой. Положите в котелок для сжигания трав и подожгите, а пока горит трава, читайте слова заговора 6 раз:
    «Оса. Оса. Ты осам мать, а мне не мать. Закручень траву жгу на бору, заговор творю на зеленом лугу, от дыма улетите в сырой бор на зеленый луг, от нас подальше. Заклято!»
    Читать желательно каждый день, пока Вас не покинут осы, пчелы или шершни.

    ОТ КЛЕЩЕЙ
    Перед тем, как зайти в лес, скажите следующие слова 5 раз:
    «Я в лес иду, а клещи из леса уходят. Аминь!»
    Еще такой вариант:
    Подойдите к лесу и скажите 4 раза, поворачиваясь на все 4 стороны света:
    «Делю тебя, лес, на четыре стороны: на восточную, южную, северную и западную. Все четыре стороны меня стерегут, да сберегут, и не одному клещу меня хватать не дадут. Да будет так! Заклято!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.