ОТСУДИТЬ У ВСЕЛЕННОЙ, С ПОМОЩЬЮ ФЕМИДЫ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Спасение людей. Для практиков ОТСУДИТЬ У ВСЕЛЕННОЙ, С ПОМОЩЬЮ ФЕМИДЫ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #955
    Модератор
    Модератор
    ОТСУДИТЬ У ВСЕЛЕННОЙ, С ПОМОЩЬЮ ФЕМИДЫ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Фемида, удивительная богиня, она одна из жен Зевса, ее иногда называют Кармой (карающей матерью Вселенной). Она как некий «Полицай, держащий равновесие». Она сама справедливость, она месть. С помощью этой богини можно убрать людей, которые тебе в жизни мешают (не в физическом плане). Обращение к этой богине должно быть не частым, только по делу. Серебристые атрибуты соответствуют ее статусу. Для людей, которые замучились ходить по судам, отстаивать свое право. Люди, которые что-то честно создавали (дело, что-либо ценное и вещественное) и это безнаказанно у них забирают. Люди, которые против воровства своих идей, работ, и они хотят справедливости. Люди, которые мучаются много лет и хотят нормальной человеческой жизни, люди который чего-то несправедливо лишили в жизни. Ведьма может провести этот ритуал сама себе. К Фемиде можно обращаться только тогда, когда вы уверены в своей правоте, в противном случае можете получить обратный эффект.

    Атрибуты: красная ткань (желательно шелк), свеча белая, утварь серебристая

    «О великая Богиня Справедливости, Будь справедлива ко мне, благослови мою просьбу! О, всемогущая мать Справедливость, опусти карающую руку, протяни руку милосердия мне. За все расплатилась с полна, болью и слезами. Я рассчиталась по долгам. Но по закону святой справедливости, Вселенная мне задолжала. Огромный долг за Вселенной! Отто и судья вселенская, справедливая и вечная, суди своим судом, и с помощью тебя хочу я отсудить у Вселенной свой долг. О, судья вселенская, прикажи, укажи, отсуди мне мое, и верни. О, великая Фемида, за все свои страдания я требую справедливую плату со Вселенной. Отсуди мне, судья, что положено мне по праву и верни. С помощью вселенского судьи, Богини Справедливости, я верну у Вселенной свое! Деньги, силу, Славу, богатство. Фемида мне в помощь. Она справедлива и даст то, что прошу. Заклято!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.