ОТСЕЧЬ ЧУЖИЕ СУДЬБЫ ОТ СЕБЯ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех ОТСЕЧЬ ЧУЖИЕ СУДЬБЫ ОТ СЕБЯ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4267
    Модератор
    Модератор
    ОТСЕЧЬ ЧУЖИЕ СУДЬБЫ ОТ СЕБЯ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Каждый из нас часто сталкивается с судьбами других людей тем или иным образом, возможно сами не осознавая этого. Мы берем деньги взаймы, снимаем деньги в банкомате, мы их тратим, нам с покупки дают сдачу новыми купюрами с новой энергетикой, которая раньше была в руках чужих людей. Мы так или иначе постоянно соприкасаемся с чужой энергией, которая может быть для нас чревата трудностями, жизненными стрессами. Может быть так, что человек, оплачивает нашу работу, деньгами, добытыми не совсем честным способом.
    То же самое касается ювелирных изделий, которые мы покупаем, не задумываясь о том, что это может быть отреставрированное и выданное за новое изделие, снятое с умершего человека, или украденное. Это хоть и не катастрофически, но тем не менее, влияет на нашу собственную судьбу. Так же, как и средства массовой информации: газеты, передачи, новости, говорящие о жутких событиях, войнах и катастрофах. И любой нормальный человек сострадает в данных ситуациях, сопереживает страшным потерям, примеряет на себя подобные моменты, думая, как бы повел себя он. Естественно, все это не может не влиять на нас.
    Время от времени нам необходимо скидывать с себя чужие судьбы, чтобы оградить себя от неприятностей, возникающих по таким причинам. Особенно, когда друзья или родственники плачутся, жалуются Вам о своих неудачах, передавая свои проблемы, переживания, грубо говоря, скидывает свои невзгоды на Ваши плечи.

    Нам понадобится: свеча черная или синяя, черный алтарь, бокал с водой, благовония, восковая свеча. Читать слова заговора 6 раз, пронося восковую свечу вокруг своей головы во время чтения (соблюдайте технику безопасности и не подносите огонь слишком близко к волосам!).
    «Приветствую я четыре стороны Света и Тьмы. Обращусь к Небу, к Земле, к Огню, к Воде, к Западу, к Востоку, к Северу, к Югу и прошу, и заклинаю. Хожу по миру, в мире много судеб, в мире много страстей, много разных сил: черных и светлых. Судьбы чужие, судьбы мирские, отсекаю Вас, прогоняю Вас из мысли, из сердца, из рук и из ног. Нет власти у Вас над моей судьбой, над моей душой, над моей волей, над моей долей. Отсекаю, устраняю от себя судьбы чужие, судьбы людские. Не питайте мой ум, не входите в мой разум. Судьбы чужие, судьбы людские, мимо ходите, с меня силу не берите, меня стороною обходите. Моя судьба-мне, судьба чужая, отойди от меня, обойди меня стороной. Я не живу чужою судьбой, отсечены чужие судьбы, не питаются мной, разумом и душой. Чужое-чужим, а мое лишь мне. Да будет так!»

    После ритуала водой из бокала нужно умыть лицо и протереть его подолом платья, рубашки или майки, того, что будет на Вас одето. Синюю свечу можно погасить, а восковая должна догореть до конца.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.