ОТСЕЧЬ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех ОТСЕЧЬ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2060
    Модератор
    Модератор
    ОТСЕЧЬ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Любовь то чувство, которое нас окрыляет, делает свободными и накидывает пелену блаженства на глаза. Но при этом мы теряем рассудительность, бдительность и чувство реальности. Именно этим и пользуются мужчины, что с самого начала скрывались за личиной джентльмена и обходительного кавалера. А за кулисами стоял совсем иной человек, в то время как актер на сцене играл свою роль донжуана. Последствиями таких отношений может стать жесткое обращение к Вам, как только он поймет, что Вы попались в его сети и выбраться из них очень сложно, так как человек начал показывать себя со стороны тирана, деспота и абсолютного собственника. Из розовой сказки мы попадаем в тесную клетку, сотканную из брани, угроз, преследования и прессинга. Что делать в таких случаях женщине, которая не имеет у себя ни властных покровителей, ни сильной и внимательной семьи к Вашим проблемам? Этот ритуал поможет Вам в подобных ситуациях.

    Нам понадобится: черная и желтая восковые свечи, стакан с водой, стерильный скарификатор, который можно купить в аптеке (простое определение – палочка для протыкания пальца при заборе крови).
    Ритуал основан на древних традициях магии. В темное время суток, приготовьте алтарь, поставьте стакан с питьевой водой, зажгите свечи и проткните палец. Кровь следует покапать в стакан с водой и прочесть слова заговора три раза так, чтобы Ваше дыхание соприкасалось с жидкостью в стакане.
    «Отец – Небо, матерь – Земля, мою кровь не враг выпивает, я выпью сама. Моя кровь во мне, моя душа только моя, моя свобода — ко мне. Освобождаюсь от злого врага. Мать Земля его злые дела схоронит. Небо – отец проглотит его злую силу. Я освобождаю себя от его власти, от его угроз, от его преследования. Моя кровь во мне, моя свобода – ко мне. Сгинь, злодей, в земле, растворись в воздухе. Да будет так!»

    Выпиваете стакан с кровью и водой, свечи оставляете догореть до конца. Те, кто выпивал свою кровь, если того требовал ритуал, его кровь не имел права выпивать уже никто, в смысле портить или поганить его нервы и жизнь. Соберите огарки свечей, возьмите кусок черного хлеба и кусок сахара. Отправляйтесь на перекресток и оставляете все это там со словами: «Покупаю свою свободу от (имя преследователя). Плачу хлебом и сахаром. Да будет принята плата. Заклято!» Разворачивайтесь и уходите.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.