ОТСЕЧЬ ВАМПИРОВ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Чистки. Для практиков ОТСЕЧЬ ВАМПИРОВ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #844
    Модератор
    Модератор
    ОТСЕЧЬ ВАМПИРОВ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Если Вы практикуете, то сначала очистите себя. Если вы работаете с пациентом, то сначала очистите человека, затем проводите ритуал отсечения вампиров, читаете над головой человека заговор.

    Алтарь – любой, черные свечи подойдут. Нужна обязательно одна красная свеча – символ свирепой, ярой силы. Вампиры, кровь ассоциируются с красным цветом. Этот ритуал закрывает нашу жизненную энергию, не позволяя ей утекать к вампирам. Это – очень редкий ритуал. Я нигде не встречала. Сначала вы должны себя очистить, закрыть свою энергию, только потом через несколько дней вы можете призывать силы благополучия
    После того, как вы отсечете вампиров, необходимо сделать на несколько дней перерыв – дать энергии внутри вас свободно развиваться, усиливаться. Если энергия чистая, мы притягиваем нужных, сильных людей. Если энергия уходит, мы начинает притягивать людей слабых, вешать всякие проблемы – говорят беда одна не приходит. Но если оболочка проткнута, энергия начала утекать, мы притягиваем проблемы. Армяне говорят: «Когда бык падает, режущих становится больше». Можно сразу отсекать, но после чистки, эффект гораздо сильнее. Потому что мы освободили свою оболочку, потом усилили. Оно будет внутри развиваться и вас усилит, закроет вашу силу. Заговор – мы своим словом даем установку, приказ Вселенной сделать определенные вещи. Ведь когда мы желаем: с Богом, будь здоров – мы даем установку вылечиться. Это мини заговоры. Здесь мы тоже даем установку отсечь вампиров. Бывают наглые вампиры, бессознательные, целенаправленные. Их всех надо отсечь. Энергию свою сохранить в себе. Иначе погибнете.
    Заговор.

    «Чур меня, чур, мыши летучие, пиявки пьющие и кровососущие. Чур меня чур. Моя кровь не для вас. Моя сила – не ваша, она моя! Она – во мне. Моя кровь мне служит, моя сила мне служит. К нечисти не уходит. Сила моя мне в помощь, мне в услужение. Мою силу мне оставьте. Моя кровь во мне теки. Никуда никому не отдам. Кто мою силу крадет, уберется сам. Отовсюду силу беру от огня, от воды, от земли, от ветра, от людей. Все у всех заберу, никому ничего не отдам. Моя сила, энергия во мне отныне закрыта на сорок замков. Вся моя энергия жизни заперта на ключ, служит мне. Моя сила – во мне заперта на ключ. Все мое – мне служит. Закрыла себя от кровопийц, закрыла от всех свою силушку. Она от меня никуда не уйдет. Она – во мне живет, множится. Заклято!»

    Сила – это наши деньги, это наша удача, это любовь, это счастье, красота, молодость, здоровье. Это все – жизненная сила. Если жизненная сила уходит, это все постепенно начинает уходить. Самое главное – наполнитесь жизненной энергией, остальное притянется к вам. Если у вас нет жизненной энергии, если вы не отдыхаете и работаете сутками, то ничего не приобретете. Нужно идти в парк, в лес, на природу с семьей – набираться энергии. Если Вы будете только отдавать и ничего не получать – не наполняться, организм даст сбой.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.