ОТПУСТИТЬ ЛЮБОВНЫЕ МУКИ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Любовные ритуалы. Для всех ОТПУСТИТЬ ЛЮБОВНЫЕ МУКИ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #717
    Модератор
    Модератор
    ОТПУСТИТЬ ЛЮБОВНЫЕ МУКИ. ДЛЯ ВСЕХ

    Любовь делает из человека раба-считают многие, кто пережил любовные предательства, раны и понял на сколько сильно это чувство окутывает сознание и мешает мыслить трезво и разумно. А, что говорить о «болезненной любви», которая отбирает силы, время, здоровье, нервы и полностью подчиняет себе. Женщина в таком состоянии не может строить ни карьеру, ни нормальную личную жизнь, ни может чувствовать себя полноценной и счастливой, что приводит к ее полному опустошению. В таких случаях женщины нередко просто сбегают от такого положения дел, оставляя все, что им дорого. Кто-то еще долго терпит и борется за такие отношения, а у иной женщины силы и терпение заканчиваются весьма быстро, после осознания своей ненужности и безразличия к себе. И чем дольше женщина занимается самообманом, ища всяческие оправдания отвратительным поступкам возлюбленного, тем больше она становится заложницей такого мужчины. Если во время Вашей болезни он не пришел Вас проведать и спросить о Вашем самочувствии-это не значит, что он был занят так сильно, что не нашел времени. Если он с легкостью отпускает Вас одну среди ночи в магазин-это не значит, что он уверен в том, что Ваш район настолько безопасен, что не стоит переживать из-за хулиганов и преступников. Если он постоянно срывается на Вас с криками и оскорблениями-это не говорит о его сильной усталости от работы, на которой он зарабатывает в три раза меньше Вашего. Поймите, ему просто наплевать на Вас и Ваши чувства.

    Мужчины часто манипулируют чувствами женщины, воспринимая это как инструмент, с помощью которого можно добиться многого. К одной женщине они относятся с пренебрежением и откровенной неприязнью, не ставя ее ни во что, а за другой бегают на цыпочках, готовые исполнить любое желание.
    В подобных ситуациях часто помощи не дождаться и от родственников этого мужчины, которые возможно сами спешили избавиться от него, так как он был причиной множества бед в собственной семье. Естественно, Вы в этом случае стали стороной, принявшей весь тяжкий груз ответственности на себя, что освободило их от ненужной ноши.

    Любовь должна приносить чувства полноценного счастья, а не реки слез вперемешку с валерьянкой. Освобождайтесь от такой болезненной любви, от которой нет ни прока, ни удовлетворения. Этот ритуал поможет Вам на первых порах немного абстрагироваться от всего происходящего, собраться с силами и сделать шаг на встречу своей свободе от оков и человека, который их накинул на Вас. Проводить его нужно столько раз, сколько нужно для того, чтобы Ваша душа остыла.

    Нам понадобится: красный алтарь, стакан с водой, шерстяная нить любого цвета, спички, восковая свеча, можно поставить красные свечи для освещения. Слова заговора читать один раз, а определенные куплеты по 6 раз.
    Обращение к великой повелительнице небес Матери Богини, которая воплощается в каждом божестве женского пола, и сама является женской сутью Космоса.

    «О, великая повелительница небес, Матерь Богиня, небесная покровительница, дарующая и отнимающая, посмотри на меня, загляни в мое сердце. Оно изранено, сожжено обидой в рабстве любви. О, Матерь Вселенская, спеши на помощь мне, вырви из сердца любовные муки, вырви с корнями ненужную любовь, освободи, спаси от оков. Проснись, река жизни; забурли, вода; стремитесь, волны прямо мне в сердце и разум, остудите любовную муку.»

    Зажигаем спичку, произносим следующие слова и бросаем в бокал. И так повторить шесть раз, то есть использовать шесть спичек.
    «Как погаснет огонь, так погаснет любовь в моем сердце.»
    Далее зажигаем восковую свечу и снова шесть раз произносим следующие слова:
    «Как свеча плачет воском, так сердце заплачет в последний раз. Как свеча тает, так любовь в душе растает.»
    Следующие слова так же читаем шесть раз:
    «Как тает свеча от огня жгучего, так умирает любовная мука от заговора могучего. Не я приказываю, а сама Богиня моими устами говорит: «Остынь, мое сердце! Остынь, мой разум! Он тебя не достоин!» Сгинь, мучительная любовь, засохни. Заглохни боль. Уйди, любовная мука, пропади пропадом под черным камнем, под могильной плитой. Сгори, проклятая боль! Болезненное чувство, исчезни!»

    Берем бокал в руки, в котором плавают спички, и говорим шесть раз:
    «Река, остуди мою боль. Огонь, сожги любовные муки. Воск, растай. Любовная мука, умирай. Я отказываюсь от тебя на вечные века. Ты не любим мной. Как не нужен орлу муравей, так и ты мне не нужен. Как солнце с луной не встречается, так и мы расстались навеки.»

    Берем в руки шерстяную нить и произносим шесть раз:
    «Я отказываюсь от тебя (имя мужчины), от твоей любви, от тоски по тебе, от любовной муки, отпускаю тебя.»

    Далее поджигаем веревку над свечой посередине так, чтобы она оборвалась на два куска, со словами:
    «Обрываю связь с тобой. Уходи! Ты свободен!»

    Воду можно вылить, спички выкинуть вместе с ниткой. Свеча должна догореть до конца, после чего ее огарок необходимо отнести под дерево с куском черного хлеба и рюмкой водки. При этом надо сказать:
    «Помяните мою любовь к (имя мужчины). Как мертвые не восстанут, так и моя любовь обратно не встанет и ко мне не вернется. Да будет так!»

    Разворачивайтесь и уходите. Ваша любовь постепенно станет отступать.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.