ОТПЕТЬ ГОРЕ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Спасение людей. Для практиков ОТПЕТЬ ГОРЕ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #965
    Модератор
    Модератор
    ОТПЕТЬ ГОРЕ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Для устранения проблем и жизненных помех. Любых бед: тюрьма, суд, проблемы, любую беду.
    Нам понадобится: алтарь в черном, мумия маленькая в коробочке (как будто гробик), блин, водка и ли другое спиртное (то, что пьют на кладбище). Эта кукла-символ вашего горя, мы его хороним и отпеваем. Через время. Когда накопятся новые проблемы, достаем опять эту куклу и снова проводим ритуал отпевания. Храните куклу для сброса своих проблем. Через год или 2, можно закопать ее под деревом с откупом. 2 свечи церковные, 2 черные. Читаем 1 раз, блин съедаем. Выпиваем спиртное.

    «Ой ты, горе горькое, маята маетная, суета суетная, бедность, одиночество, неустроенность, страхи. Возьму я тебя за белы рученьки, положу тебя в гроб в этот тесный, в гроб этот черный, закрою гроб крышкой тяжелой. Отпеваю я беду лютую, поминаю я беду лютую, горе горькое горемычное, горе, беду, маяту, суету, неустроенность, бедность, одиночество. Тебе из гроба навек не выйти, оставайся там, пропади навеки. Да будет так!»

    Берем блин откусываем: «Блином съедаю». Запиваем спиртным: «Горечью поминаю. Не выбраться тебе из гроба на вечные века. Аминь»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.