ОТОЗВАТЬ БЕСА ОТ ЧЕЛОВЕКА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Чистки. Для практиков ОТОЗВАТЬ БЕСА ОТ ЧЕЛОВЕКА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #901
    Модератор
    Модератор
    ОТОЗВАТЬ БЕСА ОТ ЧЕЛОВЕКА
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Еще с древних времен колдунам и магам не требовались вещи или фотографии людей, на которых он колдовал. Дело в том, что за спиной посвященного в магические дела человека, стоят большие силы, которые по его слову исполняют то, о чем он просит и для этого им не нужны опознавательные знаки, они найдут свою цель верно и безошибочно.

    Алтарь черный, черные сечи, одна черная свеча восковая, под ней бумага с именем, датой рождения и именем матери, родившей этого человека, чаша в ней черный хлеб, на нем лежат 6 медных монет.

    «Имя мое в черной книге, черной кровью написано. Дана мне власть и разрешение просить тьму и получить то, что попрошу. О, тьма великая, сила средь сил, начало начал, ты меня услышь, ты мне помоги, ты мне подсоби. Отзови свое чадо, супостата от (имя …. Рожденнной….матерью….). Отзови, запри, обратно не пускай. Убери злой дух обратно в свои дебри земли, расточи, запри на семь замков, спрячь за семью печатями, обратно к (имя) не пускай. Да будет так! Двенадцать ангелов света, тринадцать демонов тьмы, встаньте по разную сторону за моей спиной. И да исполнится то, что мной было прошено. Заклято! Заклято! Заклято! Исполнится!»

    Хлеб с монетами после нужно отнести на перекресток и откупиться от сил с определенными словами (которые знают только практики).

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.