ОТНЯТЬ РАЗУМ У ВРАГА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Вуду, порчи, месть, наказание. Для практиков ОТНЯТЬ РАЗУМ У ВРАГА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1725
    Модератор
    Модератор
    ОТНЯТЬ РАЗУМ У ВРАГА
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Ведьмы адекватные люди, и чтобы ведьма сделала порчу её надо хорошо довести, заслужить эту порчу, чтобы силы помогли ей обрушить на голову этого человека всевозможные наказания, какие только существуют. Когда ваша одна порча сработала — не нужно останавливаться, надо добивать, надо продолжать, надо делать до того момента, пока вы не увидите этого человека на коленях. Как только начались проблемы у этого человека, как только вы увидели у этого человека падения, как только увидели, что этот человек уже позорится по полной, значит продолжайте добивать. Иначе вашу профессию, ваше ремесло никто не будет уважать.

    Боятся — значит уважают. Не нужно мерить ведьму по меркам обычного человека. Ведьма иное создание. Она призвана для того, чтобы внести определённую гармонию. определённый баланс в мир. Если человек не достоин порчи — порча не сработает.

    Понадобится: красная свеча (как знак кровожадности, знак крови), фото человека, читать спокойно умеренно. Проводится ритуал, когда человек спит. Если проводит сильный практик, то алтарь не обязателен.

    Пояснения по ритуалу: С помощью ритуала получается вхождение в сон человека, внушаем, что надо и выходим. Т.е. происходит подчинение разума человека.

    После прочтения фото выкидывается в окно, происходит символическое пускание человека по миру, на посмешище. Потому что кто-то тронет фото руками, собака нагадит, кто-то пройдёт мимо, кто-то выкинет дальше, кто-то пройдёт сапогом, кто-то пнёт, кто-то обругает — символически человек идёт по миру, позорится. Получается как шут, идёт по рукам, идёт по ногам, лишённая почёта, валяется в земле.

    «Враг мой, ты спишь, сон твой крепкий, аль тревожный.
    Иду в твой сон, расстраиваю, раскрываю твой разум.
    Спи, спи, спи — стань беззащитной.
    В разуме твоём — как в своей избе, стану хозяйкой.
    Что подскажу — исполни,
    Разум твой отныне в моих руках.
    Забавляюсь как кот с мышью.
    Стираю твой разум, стираю твой разум, стираю твой разум.
    Наполняю туманом, запускаю туман,
    Заполняю полоумием, сумасшествием.
    Неси несусветную ересь, смеши стар и млад
    Я хозяйка твоего разума, по приказу моему,
    Будешь делать: что скажу, что прикажу.
    Ты под моей пятой, стираю твой разум, наполняю пустотой.
    Позорится тебе перед народом, стать шутом.
    Да меня и народ веселить.
    Раб мой, исполни, не медля.
    Заклято»

    После прочтения берём свечу, говорим: «Как свеча погаснет, так разум твой погаснет», задуваем свечу, говорим: «Как свеча погасла, так разум твой погас. И подчинился мне на веки.»

    Берём фото, выкидываем в окно и говорим: «По миру тебя пускаю, быть тебе позорищем, да посмешищем, чтоб над тобой стар и млад потешался, весели меня раб, исполни. Заклято.»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.