ОТКРЫТЬ ЧЁРНУЮ ВОРОНКУ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Вуду, порчи, месть, наказание. Для практиков ОТКРЫТЬ ЧЁРНУЮ ВОРОНКУ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1862
    Модератор
    Модератор
    ОТКРЫТЬ ЧЁРНУЮ ВОРОНКУ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Ритуал относится к разряду очень сильных порч, которые, естественно, могут выполнять только практики с большим опытом работы в области магии и колдовства.
    Что такое черная или по-другому – злая воронка? К человеку на протяжении жизни могут прицепляться различного рода злые Духи или Силы, которые не будут давать ему никакого развития, опуская все ниже и ниже в бездну. Это может быть по разным причинам: проклятие, порча, проблемы рода или его личные неблагопристойные поступки. По сути, жизнь человека превращается в бесконечную гонку за выживание. И, что бы не делал человек, это все будет приводить к краху. Это есть определенная привязка к вратам зла, к черной воронке космоса, откуда приходят злые Духи.
    Данный ритуал уникальный и авторский, с помощью которого можно человека привязать к злой воронке, которая будет тянуть человека в бездну. Все, что бы человек не задумал, не будет находить хорошего конца, не будет реализовываться, он будет постоянно натыкаться на препятствия, преследуемый неудачами и болезнями.

    Нам понадобится: черный алтарь, могильная земля, фото человека, шесть черных восковых свечей (которые когда-то были зажжены на могилах), свечи для освещения. Установите на алтаре чашу с могильной землей, сверху положите фото и начинайте капать приготовленными восковыми свечами на фото так, как будто хотите сделать огромное пятно посередине, которое будет олицетворять воронку.

    «Клянусь я Силами Тартара, властителями преисподней, Силами мстительными. Я ведьма из рода ведьм и имя мое в черной книге черной кровью написано, и дана мне власть миловать или наказать. Ночью темной я творю черное колдовство, я поганю твою судьбу, уничтожаю твое счастье, я призываю мертвых из тринадцатого круга. Духи темные, из пустынь бесплодных сходитесь! Черные тени, сходитесь! Безликие мороки, сходитесь! И страхи с пустыми глазницами, сходитесь! Услышьте меня, подчинитесь мне. Да свершится месть этой черной ночью! Феппе, феппе, и во имя всех Дьяволов открываю я черную воронку в твоей судьбе, страшную воронку, направляю я в жизнь (имя) злую рать. Они потянут (имя) в черную дыру, в злую воронку, заберут твою силу, заберут твою долю и затянут тебя туда с головой. Закрутит тебя смерть и смерч несчастий. Открылась черная воронка для моего врага, затянут ее Силы в царствие зла. Бельфегор, Касан, Абигор, Адрамелех, Астарот, Асмодей, Вельзевул, именем Самаэля заклинаю вас, дающих мне волю творить, колдовать, Кривь, Правь, Навь, Явь, ломать крушить и суд вершить по своему усмотрению. И сегодня я открываю черную воронку для (имя), которая его/ее затянет туда. И не спасет его/ее ни первый человек, ни последний. И закрепляю я слова свои и сие действие печатью великих Дьяволов. Да будет так! Заклято!»

    После ритуала фото и могильную землю захоронить или хранить дома в черной материи до получения результата, а после оставить на кладбищенском перекрестке с откупом.
    P.S.: свечи зажженные на могиле – это те, которые Вы зажигаете, выжидаете определенное время и забираете с собой. Иногда в такие свечи примешивают и мумие.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.