ОТКРЫТЬ ЗАКРЫТЫЕ ПЕРЕКРЁСТКИ СУДЬБЫ. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Чистки. Для всех ОТКРЫТЬ ЗАКРЫТЫЕ ПЕРЕКРЁСТКИ СУДЬБЫ. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1262
    Модератор
    Модератор
    ОТКРЫТЬ ЗАКРЫТЫЕ ПЕРЕКРЁСТКИ СУДЬБЫ
    ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ ДЛЯ ВСЕХ

    Данный ритуал поможет открыть дороги судьбы. Его можно делать тогда, когда Вы чувствуете, что все дела застопорились, движения нет, абсолютный застой в жизни по всем фронтам. Но эта работа может отнять много сил и энергии, это нужно учесть, чтобы это не стало неожиданностью.
    Нам понадобится: черный алтарь, котелок для сжигания трав, трава бессмертник, соль крупная (желательно морская), четыре одинаковые монеты, четыре черные восковые свечи и отдельно еще две, отрез черной материи (или старая рубашка), черная нить, атам (или нож с деревянной рукоятью), плоская чаша.
    Приготовьте алтарь, накройте черной алтарной тканью, сверху положите отрез черной материи, на котором будете устанавливать все ингредиенты. В центре установите плоскую чашу, на которую насыпьте соль в виде креста. По четырем сторонам от чаши с солью поставьте четыре черные свечи, так, чтобы сверху осталось место для двух других черных свечей, скрученных в виде креста (скрутите их заранее между собой, чтобы образовался крест).
    Черные свечи, что стоят по сторонам соедините черной нитью, чтобы тоже образовать между ними крест из нити. На соль в виде креста и нить, которая образует центр креста, поставьте котелок с бессмертником.
    Начните зажигать свечи против часовой стрелки, проводите ритуал стоя. Далее зажгите свечи, составляющие крест, то есть зажгите верхнюю часть. Электрического света быть не должно. Теперь читайте слова заговора 4 раза, стоя перед алтарем:
    «Сила древняя, первозданная! Сила великая! Сила многоликая, Хаосом рожденная, Вселенной освященная, мощью наделенная, Солнцем невидимая, но мною признанная, явись! На мой зов откликнись в деле моем помоги. Как пламя свечей яро горит, так и порча моя пусть горит и уходит, обратного пути ко мне не находит. Огонь черный горит и пылает, порчу и неудачу с меня тянет и снимает: с сердца и с печени, с крови красной, с костей белых, с рук и ног, с головы и с моей судьбы. Мучения крест, гори и сгорай, мне жить не мешай. Судьба матушка, двери открывай. Выхожу на перекресток четырех дорог и ищу свою долю. Заклинаю нити жизни распуститься и судьбу мою переменить.»
    После четвертого раза прочтения скажите:
    «Да будет так!»
    Может быть у Вас начнется немного нестабильное состояние: головокружение, мутность в глазах, шатание и так далее.
    Теперь необходимо разжечь бессмертник в котелке. Читайте слова заговора дальше 4 раза:
    «Бессмертник, гори, Силу древнюю на порог зови. Соль, ты моими слезами плакала. Плакала да плакала, отмучилась, очистилась. Сила древняя, на мой зов приди, своими очами мою порчу зри: старую да молодую, косую да кривую, лохматую, чумазую, нищую и несчастную, злую да опасную. Порча — корча горемычная отныне и довеку на черную рать бы засматривалась, хвостом им виляла, рукою махала да к Силам тьмы в объятия попала, с ними свадьбу бы гуляла, с ними лихой народ бы пугала, а меня бы навеки забывала. Иди, порча – корча, маята, суета горемычная бед, изыйди да сгинь, мою судьбу отныне покинь. Да будет так!»
    Возьмите атам и срежьте нити, привязанные к свечам, при этом говорите каждый раз:
    «Нити – путаницы отрезаю, дороги, перекрестки судьбы открываю. Гори все, что мне мешало. Была порча и ее не стало. Отныне все двери открыты. Все черные замки, что мешали, разбиты. Удачи врата нараспашку предо мной. Истинно так!»
    Кидайте нити в котелок, в котором горит трава. Если огня нет, нужно нить поджечь, чтобы они сгорели полностью. Свечи должны догореть до того места, где была привязана нить. Далее, соль, огарки свечей всех, что были на алтаре, золу от нитей и травы скиньте на черный отрез материи, потом возьмите четыре приготовленные монеты и киньте сверху этой кучи со словами:
    «Откупаюсь! Бери, сколько даю. Больше не получишь. Заклято!»
    Завяжите узелок со всем содержимым и отнесите под любое дерево на следующий день. Кроме Вас узелок никто трогать не должен, поэтому постарайтесь спрятать его до момента, пока не отнесете.
    P.S.: Работая с огнем, будьте предельно аккуратны и используйте дополнительные средства предотвращения недоразумений: чаши и воду. Выполнять данный ритуал можно не чаще двух раз в месяц. Делать этот ритуал никому кроме себя нельзя.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.