ОТКРЫТЬ ДОРОГИ СУДЬБЫ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Чистки. Для всех ОТКРЫТЬ ДОРОГИ СУДЬБЫ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1151
    Модератор
    Модератор
    ОТКРЫТЬ ДОРОГИ СУДЬБЫ. ДЛЯ ВСЕХ

    Подобная чистка поможет человеку снять с себя негатив, который у каждого из нас накапливается ежедневно и мешает идти нормальному течению жизни. Для людей, чья жизнь обременена более серьезными проблемами, чистка сможет лишь на время вывести человека из оцепенения, чтобы суметь найти возможность выйти из этого круга. А для тех, кто уже работает с мастером, данная чистка сможет усилить работу профессионала и сделать ее более продуктивной и быстрой, если проводить ее параллельно работе мастера. Такое большое количество чисток, подаренных Ингой, дает возможность подобрать под свою энергетику каждому человеку именно то, что ему поможет. За основу данного ритуала взята древнеперсидская традиция сжигать свои бедствия и предавать воде. Религия древней Персии вообще была огнепоклонной, оттого и большинство ритуалов всегда связывалась с огнем.

    Нам понадобится: черный алтарь, четыре восковые свечи, емкость с водой (однотонная, чтобы туда поместились восковые свечи), морская соль, красная свеча (на ней необходимо написать свое имя сверху вниз черным маркером), бутылка красного вина, монеты. Установите емкость с водой в центре алтаря, в нее погрузите четыре свечи в небольших подсвечниках вертикально, чтобы вода покрывала нижнюю часть свечей. Соль высыпьте в воду, в которой стоят свечи. Свечи во время ритуала зажигайте крест на крест, то есть сначала верхнюю и нижнюю, а потом боковые.

    «О, могучий океан, да вечный океан. Впадают в океан четыре огненные реки, спасительные, очищающие реки. Реки огненные с четырех сторон света: с Востока и с Запада, с Севера и Юга, я обращаюсь к вам. Пеки огненные, услышьте меня.»

    Зажгите первую свечу:
    «О, река восточная, огненная, ярая, подними жгучую волну. Да сгорят в тебе лихая доля, черная зависть, печали и тревоги, денежные застои, и да откроются закрытые дороги. Истинно!»

    Зажигаем вторую свечу:
    «О, река западная, огненная и ярая, подними жгучую волну, и да сгорят в тебе все лихие помыслы моих врагов, их намерения, их злость и подлость, и да откроются дороги мои. Истинно!»

    Зажигаете третью свечу:
    «О, река северная, огненная, ярая, подними жгучую волну, и да сгорят в тебе мои страхи и тревоги, моя боль душевная, и да откроются закрытые дороги. Истинно!»

    Поджигаете четвертую свечу:
    «О, река южная, подними жгучую волну, и да сгорят в тебе все мои преграды и препятствия, злые умыслы моих врагов, опасности на моем пути, испепелятся и навек уйдут, и да откроются дороги мои. Заклято!»

    Далее повторить все слова заговора вновь три раза. После этого читаем следующее:
    «Четыре огненные реки впадают в могучий океан. Четыре реки с огненной волной, сожгите препятствия на моем пути, очистите мои дороги, откройте пути мои, дайте свою удачу найти. Четыре огненные реки впадают в океан, очищают мои пути, дороги. Никому мою долю не отнять, никому мне не мешать, делу моему препятствия не чинить, никому не стоять на моем пути: ни старому, ни молодому, ни бабе, ни мужику. Препятствия на моем пути сгинут, уйдут, сгорят. Да будет так! Заклинаю! О, реки огненные, сожгли, поглотили, а пепел и дым, и черную смолу врагам моим вернули. Сила четырех огненных рек мне в помощь. Да будет так! Заклято!»

    Зажгите красную свечу и произнесите следующие слова столько раз, сколько Вам полных лет:
    «Время мое отныне пришло, солнце мое ярко взошло. Все, что мое, все, что доброе, что мне дано, для меня создано – обратно пришло. Заклинаю!»

    Как только все восковые свечи догорят, красную свечу можно потушить и спрятать. Воду из емкости вылить в раковину со словами:

    «Иди в океан, унеси всю черноту с собой, верни им то, что мне дали. Да будет так»!

    Далее собрать все огарки от свечей, приготовленную бутылку вина и четыре монеты, отнести на перекресток в этот же день. Вино необходимо открыть, вылить немного на землю, остальное поставить рядом. Четыре монеты и огарки свечей оставить тут же, а далее, поворачиваясь на все четыре стороны перекрестка, произносите слова:

    «Стою на перекрёстке, ищу свою долю. Заклинаю нити жизни распустится и судьбу мою переменить. Заклято!»

    Разворачивайтесь и уходите. В течении месяца этот ритуал необходимо провести четыре раза, используя одну и ту же красную свечу с Вашим именем. На последнем проведении ритуала красную свечу оставить догореть до конца и вынести вместе с остальными огарками свечей на перекресток.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.