ОТДАТЬ ВРАГОВ КАК ОТКУП. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Главная Форумы Ритуалы для практиков Вуду, порчи, месть, наказание. Для практиков ОТДАТЬ ВРАГОВ КАК ОТКУП. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Moderator
    Участник
    ОТДАТЬ ВРАГОВ КАК ОТКУП
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

Врагов у каждого из нас найдется не мало, редко можно встретить человека, который живет со всеми в ладу. И это не зависит от нашего несносного характера или неуживчивости. Часто врагами становятся и близкие друзья, которые не могут пережить Вашего взлета по карьерной лестнице, удачного замужества или приобретения хорошего жилья. Зависть может разрушать человека изнутри, отчего его дружба плавно перерастает в тихую ненависть. И дальнейшие действия таких «друзей» могут невероятно портить нашу жизнь, а иной раз и вообще превращать ее в ад. Естественным образом возникает желание убрать с дороги таких вредителей. Ведьмы это делают с помощью порч, но всегда ли порча может быть целесообразной.
    Не каждый враг представляет для нас прямую угрозу жизни или здоровью. Поэтому стоит ли тратить огромные силы, энергию и дорогостоящие атрибуты для ритуала, чтобы навести на человека порчу. Тем более не всегда это можно сделать за один раз, возможно придётся проводить подобную работу не единожды, и каждый раз отдавать свои жизненные ресурсы, откладывать свою работу в связи с обессиливанием. Вообще вызов Сил для проведения порчи на смерть может в дальнейшем сказаться болезнью, ведь это тоже некий откуп за работу Темных Сил. Поэтому такие ритуалы следует проводить только в том случае, если человек действительно представляет опасность для Вас или Вашей семьи. В остальных случаях лучше применять альтернативные работы, но от того они не менее сильные и целенаправленные.

Каким образом откупаться силами врагов? Чаще всего ведьмы при серьезных работах, направленных на уничтожение жизни человека, обращаются к Темным Силам, к Темному Хаосу. Естественно, любая работа требует откупа определенными продуктами, энергией, деньгами, атрибутами. Но в данном случае, мы с помощью ритуала можем заменить откуп своими силами и энергией на откуп силами своих врагов. А это на минуточку огромные жизненные ресурсы. Человек после такой работы не сможет спать, что приведет к его дезориентированнию во времени, пространстве, а, соответственно, не даст ему возможность нормально работать, что приведет, возможно, к потере рабочего места. Он станет нервным, вспыльчивым, раздражительным, что скажется на его отношении с коллегами, домочадцами, и приведет к полному непониманию. На фоне всего этого человек может сорваться и начать выпивать, видеть странные галлюцинации и видения, впадет в жуткую депрессию.
    Разница между откупом ведьмы и откупом простого человека в том, что ведьма откупается за свой труд, к которому ее призвали Темные Силы, а человек в этом плане совершенно не защищен и, именно поэтому влияние на его жизнь во сто крат сильнее и разрушительнее нежели на жизнь ведьмы. И чем дольше человек будет жить, тем для ведьмы это будет выгоднее, поскольку человек будет из последних своих возможных резервов расплачиваться за Ваши работы, сам того не подозревая.

Нам понадобится: черный алтарь, три черные свечи, одна восковая свеча посередине (красная или черная), шесть одинаковых монет (желательно пятаки или десятки), можно взять фотографию человека, а можно (если умеете) работать с фантомом человека, котелок для сжигания фото. Читать слова заговора 6 раз.
    Ритуал следует повторять раз в шесть дней, проговаривая имена тех Демонов или Темных Сил, к которым Вы будете обращаться в своих последующих работах в течении этого времени (в данном случае автор перечислила Силы, к которым обращается она, Вы можете перечислить свои). Ведь у каждой ведьмы достаточно заказов, большинство из которых связаны с Темными Силами. Поэтому именно эти Силы, с которыми Вы будете работать по мимо данного ритуала и стоит перечислять в этом обряде. То есть, перед тем, как приступить к своим основным работам, которые у Вас намечаются, проведите данный ритуал, и именно за эти работы откупом послужат жизненные силы человека, которого Вы укажете в ритуале. Вы будете проводить свои работы, а расплачиваться за них будет эта жертва. Конечно не нужно повторять, что это то, что касается Вашей силы, а все остальное – атрибуты, продукты и напитки, положенные для ритуала, Вы обязаны предоставить все равно.

Итак, раскладываем на алтаре атрибуты: три свечи, в центре установите восковую свечу, вокруг которой разложите монеты, здесь же положите фотографии врагов или врага, можно, если Вы не имеете фотографий, выписать их имена и даты рождения. В случае, если Вы не имеете ни фото, ни имен, просто скажите следующее: «Отдаю в откуп Силам тех, кто мешает мне в моей жизни и ремесле. Всех невидимых врагов своих». Силы разумны, они прекрасно знают, кто Ваш враг. Аши эмоции по отношению врагов должны абсолютно спокойны и холодны, только в этом случае Силы воспримут это как просьбу, они не знают, что такое эмоции. И если у Вас велико желание мстить, то силы и будут воспринимать это, как позыв к тому, что Вы и сами вполне можете справится и не будут вмешиваться. Поэтому, если Ваш накал утих, смело используйте данных врагов в качестве откупа.

«Стою я на вершине черной горы Асдамовой, на той горе — трон Богов Тьмы, там совершается черная месса, там выносятся приговоры, рушатся судьбы и забираются души. Я — одна из дочерей Тьмы, я – единокровная сестра темного легиона, я – ведьма из рода ведьм. Я пришла из глубины веков и уйду в глубину Хаоса. Меня призвали, закалили болью, научили тайному ремеслу и дали дозволение вершить земной суд над теми, кто препятствует воле Сил Тьмы. Восстаньте попранные и оскорблённые Силы, восстаньте дети Тьмы. Я призываю Вас, мстите за себя. О, Боги черного, архаического и вечного Хаоса, направьте свои легионы против них. О, Лилит – огонь демонический, Касикандриэра – царица Ада! О, Геката – ведьма среди Богинь и Богиня всех ведьм! О, Астарот! О, Вельзевул! О, Самаэль! О, Молох! О, Ваал! Все, кого перечислила и, кого не упомянула, о, Темный Хаос, услышь меня! За каждое обращение свое к Вам я буду платить жизнью врагов моих, счастьем врагов моих, имуществом врагов моих, силой их души, мечтами их сердец и радостью их разума. Шестью монетами на шесть дней души их мною куплены, тела их мне отданы, а мною Вам подарены, вручены. За все шестидневные мои дела и работы, и обращения, и мольбы, и просьбы моего черного ремесла я их силу Вам отдаю, их кровью откупаюсь. Ешьте их сердца, мучайте их души, выжимайте с них силу жизненную, как откуп за мой труд. На черный алтарь души их в жертву Вам отданы, на шестидневный срок. О, Тьма вечная, а над ними – Он. Да будет так, как мною речено. О, Гексаграмматон и Темная Сила Хаоса, заклинаю!»

Произнесите все имена своих врагов и далее сожгите их фотографии от свечи в котелке, либо бумажки с их датами рождения и именами. В случае, если Вы не знаете этого, что сделать, описано выше. На следующий день прежде, чем начать свои работы, отнесите монеты на перекресток со словами: «Шестью монетами на шесть дней души врагов своих покупаю и Тьме, как откуп вручаю». Кидаете через левое плечо и уходите. Это нужно сделать прежде, чем начать другую черную работу с Темными Силами (чистка, порча, наведение, снятие смерти и многое другое)!!!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.