ОТДАТЬ БОЛЕЗНИ ДОЛЖНИКУ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Вуду, порчи, месть, наказание. Для практиков ОТДАТЬ БОЛЕЗНИ ДОЛЖНИКУ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1798
    Moderator
    Участник
    ОТДАТЬ БОЛЕЗНИ ДОЛЖНИКУ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Часто бывает так, что мы по своей доверчивости и доброте одалживаем деньги или что-либо другое человеку, которого считаем другом, родственником или просто хорошим знакомым. И как часто это оборачивается после для нас великим разочарованием в этих людях. Наверное, каждый сейчас вспомнит подобную ситуацию, а на сколько больнее должно быть, когда ты не просто дал кому-то денег, а поручился за человека, и после сам выплачиваешь за него долг, как поручитель!

    Данный ритуал создан как раз для того, чтобы наказать того, кто так бесчестно повел себя с нами. Мы все имеем право просить справедливости у Высших сил. Ритуал подойдет не только к должникам по финансовой стороне, но и к обидчикам по моральным принципам человеческого отношения. Но стоит помнить, что после проведения ритуала, если Вы возьмете долг, который может принести Вам должник, вы нейтрализуете силу своих слов и возьмете все болезни, что накликали должнику, себе! Поэтому подумайте, прежде чем проводить ритуал. Выполняйте его в том случае, если уверены, что деньги Вам уже не вернуть.

    Нам понадобится: черный алтарь, статуэтка Фемиды (если есть), фотография должника и фотографии того, на кого Вы совершаете этот ритуал (либо нужны четкие личные данные человека-ИФО, дата рождения), свечи восковые и благовония на Ваше усмотрение.
    Читать от имени пострадавшего. Фотографии положить на алтаре и между ними поставить свечу. Слова заговора читать 7 раз.

    «Я взываю ко Вселенской Справедливости. О, Вселенная, кто должен (имя), кто взамен взял, кто взял и не вернул, кто просил и обманул, тот (имя) рабом навеки стал. Долг священен. Кто долг не вернет, взамен болезни (имя) себе заберет. Отдает (имя) должнику (ФИО) свои болезни. Получай (ИФО) его болезни, бери болезни (имя), себе забирай, и болезни его детей, и детей его детей до седьмого поколения. Отдаю должнику (ИФО) рукой справедливой Судьбы болезни (имя), а его детям и детям его детей болезни будущих поколений (имя) до седьмого колена. Не отдаешь долг (имя), он отдает (ФИО) свои болезни, а детям (ФИО) болезни его поколений до седьмого колена. Справедливая Судьба, пусть будет так, как я сказала, ибо это справедливо, ибо это достойно. Истинно! Заклято!»

    На следующий день после ритуала, относим сладости, водку и 13 монет на перекрёсток, на берег пруда или реки. Сладости разложить вместе с монетами, водку немного плеснуть на землю и поставить рядом со словами: «За справедливый суд откуп отдан». Отвернитесь и уходите.
    PS: (имя)-пострадавший, (ФИО)-должник.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.