ОТВЯЗАТЬСЯ ОТ НЕУДАЧ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех ОТВЯЗАТЬСЯ ОТ НЕУДАЧ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3782
    Модератор
    Модератор
    ОТВЯЗАТЬСЯ ОТ НЕУДАЧ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Неудачи могут преследовать человека всю жизнь, а могут попортить определенное количество лет, но в любом случае даже само слово «неудача» уже вызывает у нас в голове нечто такое, с чем никто бы не хотел сталкиваться. Причины этого бывают разные и в разных сферах жизни: в делах, в личной жизни, в семье, в финансовой сфере и так далее. Человека это может застать врасплох, что вносит некоторую дополнительную панику и сумятицу в жизнь. И не у каждого есть возможность обратиться к профессиональной помощи ведьм. Этот ритуал поможет в этом. Но нужно учитывать, что в случае более серьезных причин возникновения «черной полосы» в жизни, сами себе Вы помочь будете не в силах. Подобные ритуалы желательно делать почаще, чтобы держать свое положение дел в относительном порядке и контроле.

    НА МЕЛОЧЬ
    Ритуал подойдет для ситуаций, когда Вы чувствуете, что Ваш денежный поток на время остановился, возможно от того, что кто-то позавидовал и сглазил Вашу удачу.
    Берите мелочь (различную) в левую руку, встаньте возле выхода квартиры с внутренней стороны и начитайте на эту мелочь слова заговора.
    «Бедность с себя снимаю, мелочи передаю. Через эту мелочь бедность свою чертям дарю, навеки отдаю. Истинно!»
    Далее отнесите эту мелочь к любому крупному торговому центру или гипермаркету. Пока идете ни с кем не разговаривайте. Снова прочтите слова заговора и скиньте монеты там, где их точно подберут. По этой дороге больше не ходите в этот день. Переживать за то, что Вы кому-то можете передать бедность или что-то в этом духе, не стоит. Вы отдаете миру, а не конкретному человеку.

    НА ВЕЩЬ
    Раньше считалось, что бедность любит всякие яркие камни, блестящие вещи, поэтому люди откупались от бедности блестящими красивыми вещами (бижутерия, красивые блестящие камни, не обязательно золото или что-то дорогое).
    Нам понадобится: алтарь, шесть восковых свечей, определенная вещь (название которой Вы должны произносить в ритуале). Слова заговора читать 6 раз.
    «Неудачу с себя снимаю, на (название предмета) передаю. Моя бедность, неудача, маята и суета, с меня сойди, уйди, на вещь перейди. (название предмета) откупаюсь, от неудач освобождаюсь. Аминь! Аминь! Аминь! Аминь! Аминь! Аминь!»
    Свечи после ритуала должны догореть до конца. Заговоренную вещь отнести на перекресток, оставить там, повернуться левой рукой кинуть 6 монет и сказать: «Откупаюсь!» Уходите не глядя.

    НА ВОДКУ
    Купите бутылку водки, рюмку, черный хлеб. Пойдите к любому дереву, налейте в рюмку водки, поставьте рядом с деревом, сверху положите кусок хлеба, остальную бутылку оставьте рядом. Далее говорите следующее:
    «Бесы бедности, я вас угощаю, задабриваю. Ешьте, пейте да бедность мою помяните. Истинно так! Заклинаю!»
    Разворачивайтесь и уходите.

    НА КАРТЫ
    Купите новую колоду карт (не берите сдачи), вытащите из колоды туз пик и туз бубнов. Положите на алтаре по правую сторону – туз бубнов, по левую – туз пик. Поставьте свечу и приготовьте емкость для сжигания. Между картами расположите свою фотографию и говорите следующее:
    «Красное да черное, благое да злое. И ты здесь, и ты здесь. Кого выберу, тот со мной и останется. Через него мне желаемое достанется.»
    Отложите себе туз красной масти, чтобы не оставался на алтаре, и читайте дальше:
    «Выбираю деньги и удачу. Неудачу сжигаю, в пепел превращаю. Сгори, неудача, в пепел превращайся, со мной не знайся!»
    Сожгите карту черной масти на огне свечи, откройте окно и выкиньте туда пепел со словами:
    «Как пепел улетает, так неудача улетает, уходит, меня покидает. Истинно! Заклято!»
    Туз красной масти положите в кошелек до повторения ритуала, когда почувствуете, что сила ритуала себя изжила.

    ОТ НЕУДАЧ НА РАБОТЕ
    Необходимо купить Вашу именную икону, если у Вас необычно имя, то возьмите ту, что Вам приглянется. Ритуал проводить в любой день, кроме воскресенья и понедельника. На алтаре зажгите восковую свечу и положите икону. Начитывать ритуал 13 раз.
    «О, ты, святая моя теска (либо если это не именная икона, то говорите имя святого, чью икону Вы приобрели), ты мучилась да страдала, в боли и в муках умирала. И мои страдания забери себе, а меня от мук освободи. Святая мученица (имя) вместо меня страдала, меня освобождала. И освободила. Страдания – страдалице, а удача – ко мне.»
    Свеча после ритуала должна догореть до конца. Далее отнесите икону в церковь и оставьте там, чтобы никто не видел. Таким образом свои мучения Вы отдаете иконе и ее энергии.

    ДЕНЬГИ В НИКУДА
    Возьмите пятьдесят рублей, сверните и зажмите в руке, прочитайте слова заговора 6 раз:
    «Я собираю нищету и кручину, сжимаю в кулак и сую в полтину. Прикажу полтине: «Отвяжись от меня, нищета, маята и кручина!» И откупом станет сия полтина. Да будет так!»
    Выйдете из дома, и в любом месте скиньте не глядя, можете даже в лифте.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.