ОТВЕСТИ СМЕРТЬ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Спасение людей. Для практиков ОТВЕСТИ СМЕРТЬ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1040
    Модератор
    Модератор
    ОТВЕСТИ СМЕРТЬ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Ритуал предназначен для таких случаев, когда человеку наведена смерть, и уже много лет это дает о себе знать всевозможными болезнями, бедами, несчастьями. Практик, который наводил подобную работу на человека, может быть и не сильным, но в любом случае, когда в жизнь призывается Сила Смерти-это не может пройти бесследно и нужно с этим бороться. Так же возможна ситуация, когда до рождения ребенка в его жизнь уже привлечена эта Сила проклятьем матери, нелюбовью родителей и не желанием появления в жизнь этого ребенка. Так же люди, которые совершили убийство, и за это смертная Сила гонится за ними на протяжении оставшегося жизненного пути, тоже могут избавиться от подобного данным заговором. Так же сюда можно отнести шибки молодости, что совершает множество подростков, примкнувших к определенным субкультурам-готы, сатанисты и многие другие, которые не всегда осознанно ходят на кладбище, не понимая, что это останется следом на всю жизнь. Практики так же могут воспользоваться ритуалом для себя, если чувствуют внутренне, что на них наводится определенная работа со стороны других практикующих людей.

    Нам понадобится: черный алтарь; фотография Ваша или человека, которому Вы собираетесь помочь; соль, как символ соленых слез, горечи и боли; восковая свеча и свечи для освещения; статуэтка смерти (если есть в наличии); бокал сухого красного вина. На алтаре расставляем свечи для освещения, статуэтку, фотографию посередине, на которую насыпаем горсть соли, как символ надгробного холма, а сверху устанавливаем восковую свечу. Общий заговор необходимо провести 6 раз, а некоторые припевы в тексте повторить отдельно 6 раз. Если чувствуете, что одного раза провести обряд недостаточно, можно повторять его на протяжении трех ночей с 00:00 до 3:00 часов:

    «О, госпожа вечная, всесильная, все однажды будем под властью твоей, и это неизбежно. Ты придешь к каждому в свой день и час, о, святая, всемогущая Смерть. Но до срока моего не забирай, могильный холм от меня убирай, меня освобождай. Вот тебе соленой холм, бери дань соленых слез, пей вино вместо крови моей, меня обойди стороной. Раскинулся погост, кресты и камни, там лежат мертвые, Смерти покорные. Вырыта новая яма, ход к ней-прямо, она мне предназначена. В яме-смерть и страх, там тело превращается в прах. В яме холодно, в сердце боязно. О, Смерть, дай мне уйти, сырую яму обойти. Кто мне яму рыл, тот сам туда попал и сгнил. Смерть, с меня опасность убери, напраслиной в гроб не гони, поедом не ешь, дай жить.»

    Следующе слова читаем 6 раз отдельно от общего заговора:

    «Берите, черные птицы, горстку землицы, засыпьте яму. О, вы, бродячие звери, откройте спасения двери. Чур меня, чур меня, чур меня. Уйди, меня не трогай, уйди другой дорогой.»

    «Властью, данною мне Тьмой, я Смерти прошу: «Меня отпусти до срока.» Не к могиле мне идти, у меня иная дорога.»
    «Берите, черные птицы, горстку землицы, засыпьте яму. О, вы, бродячие звери, откройте спасения двери. Чур меня, чур меня, чур меня. Уйди, меня не трогай, уйди другой дорогой.» Повторяем 6 раз.

    «Кто яму рыл, тот сам в ней сгнил, сам пропал, а мне свою жизнь отдал. Мне-жить, а врагу-сгнить!»

    «Берите, черные птицы, горстку землицы, засыпьте яму. О, вы, бродячие звери, откройте спасения двери. Чур меня, чур меня, чур меня. Уйди, меня не трогай, уйди другой дорогой.» Повторяем 6 раз.

    Зажигаем свечу и читаем еще 6 раз: «Берите, черные птицы, горстку землицы, засыпьте яму. О, вы, бродячие звери, откройте спасения двери. Чур меня, чур меня, чур меня. Уйди, меня не трогай, уйди другой дорогой.»

    Свечу оставляем догореть, а соль с фотографии высыпаем в бокал с сухим красным вином и произносим следующие слова 6 раз:
    «Соленые слезы в красной крови растворяю. Испей их, Смерть. Двери жизни отворяю. Испей соленые слезы в крови. Насытившись, уходи. Молю! Да будет так!»

    Алтарь оставьте до утра. После, фотографию можно сжечь, а вино, с растворенной в нем солью, вылить в раковину без слов.
    После того, как почувствуете улучшение, оставьте откупом у дерева или на перекрестке 13 монет и хорошую водку или коньяк (не вино) со словами: «От Смертной Силы откупилась!». Уходим не глядя!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.