ОСТОРОЖНО САМОПОРЧА

Домашняя страница Форумы Советы от Инги ОСТОРОЖНО САМОПОРЧА

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #5214
    Модератор
    Модератор
    ОСТОРОЖНО САМОПОРЧА

    В последнее время появилась тенденция раскручивать всевозможных шарлатанов для их дальнейшего коммерческого использования: написание пустых книг с непонятными ритуалами, создание школ, обучающих магических уроков, посвящения по социальным сетям, снятие порчи через интернет. На всем этом жулики и аферисты зарабатывают не мало денег. Всем наивным обывателем, людям, с большими проблемами и отчаявшимися в жизни, они предлагают волшебные методы избавления от всего сразу, такая своеобразная панацея от страданий и неразрешенности жизни. Люди не посвящённые, не имеющие знаний в области магии и этого тяжелого ремесла, умеют только сочинять красивые легенды о своем древнем роде и ведьмовском наследии, что за частую воспринимается «на ура» доверчивыми гражданами. Истинные ведьмы, снимающие тяжелые заболевания, помогающие в судебных тяжбах, налаживающие жизненные дороги, тратят огромное количество энергии на это, и потому не имеют возможности принимать в день по тысяче клиентов. Что в свою очередь, успешно исполняют мошенники. В их штате целая система, много помощников и спонсоров. Привороты, талисманы, обереги имеют огромный успех и пользуются колоссальным спросом у миллионов людей.
    Чего стоит опасаться? То, что зачастую выдается как денежный ритуал, приворот для всех, магия для простого человека, может не только не помочь и не подействовать, а очень серьезно навредить вашей жизни.
    «Денежная мандала». Во-первых все, что касается атрибутов, украшений, жизненных ценностей и вещей-все, все, абсолютно все должно быть только натуральным! Никаких пластиковых бус, распечатанных на принтере купюр, деревянных монет и искусственной шерсти. Живая энергия, только в натуральных вещах. Такими вещами вы можете обидеть силы, к которым обращаетесь. И если вы предлагаете им фальшивые купюры в качестве откупа, якобы как символ богатства и достатка, то и себе вы, в лучшем случае, получите пустышку, а в худшем вас накажут обратным эффектом. И вызывая достаток в свой дом, тряся и шурша картонными рублями, вы призовете нищету и разорение. И если уж делать денежную мандалу, которая стала сейчас столь популярной, то необходимо менять доллары такими купюрами, чтобы там присутствовали сотни. Но если говорить о таком направлении как Фен-шуй, то необходимо учесть, что не всем народам идет такое стремление к подражанию. Потому что у каждой страны свои корни, свои традиции, и как не все русские будут есть живых тараканов и ядовитую рыбу фугу, так и не все китайцы и японцы будут есть колбасу из оленины, заедая салом. Поэтому все эти висячие на веревке «дырявые» монеты, мандалы и прочие талисманы не всегда помогут тому, кто никогда не жил в этой культуре. Кстати так называемые «дырявые» монеты, которые имеют отверстие в центре, пошли от простого удобного ношения. В середине пробивали отверстие, чтобы все имеющиеся монеты удобно было носить нанизанными на верёвке. А в нашей культуре дырка в монете может притянуть только дырку в кошельке, через которую все ваши доходу будут благополучно утекать. Не нужно перенимать все чужое, считая, что оно принесет нам удачу. То же самое относится к татуировкам, которые делают, не думая о истинном значении символов.
    Работа с картами так же для привлечения денег, может проводится только практиком. Потому что у посвященных людей карточная энергия и своя собственная близки по своей сути, и работа, слаженная за годы накопленных знаний. Энергия карт очень капризна. Нужно аккуратно относится к тому, что может повернуть твое желание на сто восемьдесят градусов. Вызывая с помощью карт денежную прибыль, можно проиграть все свое имущество в принципе.
    Если вы не можете определить человека, не можете понять имеет ли он какие-либо способности, то судите логично. Если маг или ведунья, ведьма, как хотите, говорит вам о большом достатке и горы денег в будущем, которые придут к вам с помощью его работы и ритуала, смотрите на человека внешне. Тот, кто говорит о легком потоке денег, тот сам должен выглядеть по меньшей мере ухоженно и опрятно, с натуральным украшениями, без физических изъянов, таких как отсутствие зубов, грязные сальные волосы, облупленный маникюр. Согласитесь, не может человек обещать вам богатства с помощью его ритуалов, если сам не может наколдовать богатство и деньги себе. И не забывайте обратное, что миллионов долларов у него тоже не будет, потому что он не может принимать сотни людей в день, чтобы в год покупать по квартире-это невозможно. Если человек просит баснословных денег-это откровенное вымогательство, если человек работает за булочку-это неимение абсолютно никаких сил, потому что духи от него за булочку не отойдут, возьмут так, что в будущем только булочками сыт и будет. Поэтому во всем должна быть золотая середина.
    Если вы видите сомнительные ритуалы, ритуалы с элементарным текстом, необходимость проводить немыслимые по своей дурости действия, о надо задуматься о том, что это может возыметь обратный эффект. Яйца, которые нужно крутить, прикладывать ко всевозможным местам с целью зачать ребенка, платками обвязываться или обмахиваться, приглашая в дом женихов, приманивая их своей «павлопассадской» энергией любви-это все должно вызывать только умиленный смех, в лучшем случае, или настороженность. Это все могут быть переделанные румынские порчи. Яйцо после вашего ритуала станет портиться без надлежащего содержания, соответственно вы уйдете, надеясь на беременность, а у вас появиться рак матки, или бесплодие. Платки издревле говорили о горе, расстилая перед порогом врага со словами «чтобы тебе вечно ходить в платке закрытым…» и дальше слова более жесткого порядка. Те же дела обстоят и с картами, с помощью которых якобы пытаются приманить деньги в дом. В итоге, вы разозлите домового, который просто на просто станет проигрывать все ваше имущество в эти самые карты. Работа с рунами так же является очень серьезной магической сферой. Это очень сильная энергия, которая должна быть использована с уважением и почитанием. А те люди, что на тетрадном листе пишут своими нечистотами рунические символы, полагая свою деятельность великой и всемогущей, то в скором времени могут оказаться в таком положении, что кроме нечистот, с них нечего будет взять. Работая с рунами предполагает использование только природных материалов: уголь, камни, кожа, дерево.
    Приметы, которые ходят по кругу в народе, не могут менять жизнь, или так конкретно восприниматься, что нужно непременно следовать их слову от начала и до конца. «Если в вашей комнате шторы зеленого цвета, то вы притянете энергетику денег»-да нет, это не все так буквально. Для ведьм вообще не существует таких примет, которые бы смогли помешать им как-либо. Думайте головой прежде, чем брать и делать то, что выдается за ритуалы удачи, любви и денег. Это может быть самопорчей. Использовать необходимо всегда только натуральные материалы, камни, меха, и металл, при ритуале необходимо распускать волосы, если на то требуется надобность.
    Прежде чем что-то делать, проверьте информацию, поинтересуйтесь у знающих людей, не делайте ошибок.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.