ОСТАНОВИТЬ ОНКОЛОГИЮ ВОЛЧЬИМ КОГТЕМ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Спасение людей. Для практиков ОСТАНОВИТЬ ОНКОЛОГИЮ ВОЛЧЬИМ КОГТЕМ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1068
    Модератор
    Модератор
    ОСТАНОВИТЬ ОНКОЛОГИЮ ВОЛЧЬИМ КОГТЕМ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    «В три месяца со дня рождения моим родителям сообщили о том, что у меня рак крови, который не обнаружили вовремя, и стадия дошла до сепсиса. В ереванской больнице доктор долго сокрушался о том, что такое невнимание к ребенку преступно. Но время неумолимо, и ничего нельзя изменить. Кровь отравлена на столько, что шанс на более-менее сносный исход совсем пропал. В то время моя прабабушка была в плохом состоянии: она мала двигалась, в основном только лежала и почти не говорила. Я почти постоянно находилась с ней рядом и была ей очень дорога. Ее жизнь продлилась не долго после моего рождения, буквально несколько лет. Но, как это ни странно, как только я начала ходить, она пришла в себя и даже стала более бодрой. Все, что она говорила в те дни жизни, я очень отчетливо помню, хоть и была сама на столько маленькой по меркам обычных людей, что это, казалось бы, невозможно. Сейчас я уже понимаю, что ведьмовской род – это не просто слова, это отдельная вселенная со своими мерками, правилами и законами. Моя родственница позже рассказывала мне, что, когда моей прабабушке сообщили о том, что я умираю, она попросила принести ей какие-то травы, мою рубашку и еще некоторые ингредиенты и атрибуты. С этими вещами она делала определенные ритуалы, начитывала слова без лишних эмоций, так как была очень строгой и жесткой женщиной.
    Я, естественно, знала о том, что она прибегает к помощи так называемых «молитв», мне даже удалось сохранить некоторые «тайные» тетради, которые она вела. Но помимо всего прочего, мне довелось много чего слышать и видеть, а многое она передала и моей бабушке. От нее достались знания и моей маме, которая возможно не такая смелая, как остальные, поэтому ее она учила делать так, чтобы не навредить простому человеку.
    Этот заговор я создала на основе знаний моей прабабушки и использовала его много лет, потому что именно он спас тогда в детстве мне жизнь. Я сама уже давно борюсь с онкологией людей, которые ко мне обращаются, и всегда вспоминаю свою прабабушку, которая оставила такое «бесценное» наследие для человечества.» Инга Хосроева.

    Автор множество раз предупреждает, что лечить ведьмы не имеют право, но помочь остановить болезнь, усилить организм, найти выход к нужным и классифицированным врачам они могут, если Силы позволят это. Данный ритуал может проводить только тот практик, за плечами которого не меньше десяти лет практики в области магии! Запомните, если Вы полезете в это без дозволения, Вы накликаете эту болезнь на себя!

    Нам понадобится: черный алтарь, котелок для сжигания трав (сосновые почки, кора осины и еще одна трава, которую знают только практики!), красная материя, фото человека, на которого проводится ритуал, черная восковая свеча в изголовии, свечи для освещения, волчий коготь. Для откупа понадобится 40 монет, черный хлеб и водка.

    На алтаре положите фотографию, ее накройте красной материей, поставьте котелок и чашу с травами и свечами. Высыпьте сосновые почки в котелок, подожгите, добавьте травы и осиновую кору:
    «Сила трав, Сила дерева. Осина мне в помощь в моем деле, чтобы получилось, как мне нужно, как я скажу, как я укажу, как я прикажу. Да будет так! По слову моему. Истинно! Я говорю, а Духи повторяют. Аминь! Я говорю, а Духи повторяют. Аминь! Я говорю, а Духи повторяют. Аминь!»

    Берем коготь волка, крутим над алтарем слева направо и читаем слова заговора 40 раз:
    «Поле черное, поле злобное. По полю ползают злые корни, смертоносные корни, ядовитые корни. Месяц кровавый, Духи древние, все в том черном поле возле тех злых корней. Рубите корни, сожгите корни, остановите смерть!»

    Сделайте над горящим котелком такие движения, как будто сбрасываете в него черноту, собранную на коготь.
    «Рубите корни, сожгите корни. Остановите смерть!»

    Снова повторите эти движения:
    «Рубите корни, сожгите корни. Остановите смерть! Заклинаю я те корни, проклинаю я те корни. Сохни, черная зараза. Сгинь! Сгинь! Сгинь!»

    Опять потрясите когтем над котелком, сбрасываю туда вс. Гадость.
    «По тому полю ходит волк мохнатый, зубастый, ищет скот рогатый. Волк – вурдалак, волк – повелитель волчьей стаи, великий вожак, напади на корни, грызи их, убивай, спуску не давай…»

    Вновь совершите те же движения когтем:
    «Не сгубить им душу. Запрети корням расти, чтобы они тело в плен не брали, кровь и кость не драли. Волчьим когтем сдираю болезнь. Волчьим когтем сдираю болезнь. Волчьим когтем сдираю болезнь…»

    Повторяем движения когтем:
    «Сияк, Абесак, помогите мне, подсобите мне. Черные корни, сохните. Как волк драл овец да скот рогатый, так волк когтем дерет, издерет, болезнь уберет. Волк могучий — вурдалак мохнатый. Сияк, Абесак, черной ночью доброе дело творится, а тело от злой болезни навек освободится. Слова мои бьют в цель. Заклинаю! Как волк драл овец да скот рогатый, так волк когтем дерет, издерет, болезнь уберет. Волк могучий — вурдалак мохнатый. Сияк, Абесак, черной ночью доброе дело творится, а тело от злой болезни навек освободится. Слова мои бьют в цель. Заклинаю! Волк могучий — вурдалак мохнатый. Сияк, Абесак, черной ночью доброе дело творится, а тело от злой болезни навек освободится. Слова мои бьют в цель. Заклинаю!»

    Восковая черная свеча должна догореть до конца. Сорок монет, кусок черного хлеба и бутылку водки нужно будет отнести под дерево. Водку полить немного на землю, остальное поставить рядом, тут же положить хлеб.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.