ОСТАНОВИТЬ ВРАЖДУ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Спасение людей. Для практиков ОСТАНОВИТЬ ВРАЖДУ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1056
    Модератор
    Модератор
    ОСТАНОВИТЬ ВРАЖДУ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Из сери «ТАЙНЫ КАВКАЗСКИХ АЗА»
    Ритуал направлен на ту работу, которая сможет остановить вражду между семьями, людьми или просто остановить любой разрушающий процесс для себя.

    Нам понадобится купить нож (не брать сдачи при покупке и не торговаться!) с деревянной темной рукоятью. Нужно будет из трех одноименных могил (если Вы совершаете для себя, значит с Вашим именем, если для человека, то с его именем) либо безымянных накопать этим ножом земли и сложить в пакет или приготовленную емкость, при этом нужно каждый раз на новой могиле произносить:

    «Как ты помер, остановилась твоя жизнь, так и (произносите то, что хотите остановить. Например, «так и вражда между семьями Гриневых и Абдрашитовых…») сегодня останавливаю и убиваю».

    При этом на каждой из могил Вы обязаны оставить откуп за то, что потревожили ее. Откупом может являться кусок хлеба и бутылка водки (заметьте, что понадобится три бутылки водки, а не одна на все могилы!). Далее Вы выходите из кладбища и на первом же перекрестке высыпаете эту землю, взятую с могил, так же кинуть нож и сказать:
    «Закончилась вражда между…». Уходите прочь.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.