ОСТАНОВИТЬ АДОВО КОЛЕСО. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Спасение людей. Для практиков ОСТАНОВИТЬ АДОВО КОЛЕСО. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1046
    Модератор
    Модератор
    ОСТАНОВИТЬ АДОВО КОЛЕСО
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Ритуал снятия или очищения Адова колеса. Что это такое? Существует множество разновидностей порч и это одна из сильных. Понятие Адово колесо достаточно древнее и имеет определенное проявление в жизни человека. Когда жизнь вертится в постоянной суете, проблемах, круговороте негативных событий, заплетается в клубок постоянных потерь, боли, сожаления, страданий и болезней-это можно описать таким выражением-«жизнь проходит, как в Адовом колесе». Вроде только все наладил, поднялся и начал постепенно выстраивать все заново, а круговорот страшных событий снова начинает набирать обороты, и человек вновь ввергается в пучину беспросветной тьмы. Это явление может переходить по наследству, может быть вызвано нелюбовью родителями, несчастливой судьбой с детства, может быть причина в порченном роде. Этот ритуал поможет практикам справится с подобными проблемами людей и займет достойное место в копилке сильнейших ритуалов на очистку и спасение.

    Нам понадобится: черный алтарь, 6шт обычных восковых свечей, фотография или личная рубашка человека (три ночи в этой рубашке необходимо спать тому, кто ее предоставит), черный отрез ткани, соль, ритуальный нож, 6 медных монет, черные свечи для освещения. На алтаре необходимо положить в середину вещь или фото человека, на которую постелить отрез черной ткани, а сверху насыпать горсть соли, на которую водрузить одну восковую свечу. Рядом с горсткой соли и свечой положить 6 медных монет. Вокруг всего этого расставить 5 свечей, а черные свечи расставить так, как Вам удобнее. Читать слова заговора 6 раз. Ритуальный нож взять в руку и совершать круговые движения вокруг рубашки, тыкать острием, читая слова:

    «Ты, Колесо Адово, кружишься вокруг (имя): то беду приносишь, то силу уносишь, то даешь, то обратно отбираешь, ни жалости, ни милости не знаешь. Адово Колесо, ты крутишься, вертишься, кругами ходишь, (имя) долю уносишь. Адово Колесо, силою древних пророков, колдунов, чародеев, их именами, их душами, их зароками я тебя заклинаю, я тебе приказываю, на дверь Ада указываю. Адово Колесо, в Ад катись, там пропади, исчезни, сгинь. С рождения ли ты прилип, али навели, али по роду пришел-как пришел, так и ушел, сгинул и пропал. Силы Зла и Силы Добра, встаньте по разные стороны. Имя мое в черной книге черной кровью написано и дана мне власть Адово Колесо остановить, проклятье снять, несчастье с судьбы убрать. Жизнь обновляю, долю возвращаю. Да будет так!»

    После проведения ритуала свечи должны догореть, все, что от них останется положить в кучу с солью и монетами. Все это завязать узлом и на следующий день вынести, оставить на перекрестке вместе с откупом.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.