ОСВОБОДИТЬ ОТ КЛЯТВЫ, ЗАРОКА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Спасение людей. Для практиков ОСВОБОДИТЬ ОТ КЛЯТВЫ, ЗАРОКА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #971
    Модератор
    Модератор
    ОСВОБОДИТЬ ОТ КЛЯТВЫ, ЗАРОКА
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    В средние века в Армении жил князь Георг из рода Марспетуни. В то время совершались арабские набеги на Армению, чем Георг был сильно огорчен, и закрывшись на озере Ахтамар, которое находилось в Севане, сильно негодовал из-за вражеских действий. Остальные же князья скрывались за стенами своих крепостей, спокойно наблюдая за тем как в битвах погибает мирный народ. Этот человек являлся миротворцем и пытался помирить народ, чтобы люди не гибли, но его никто не слушал. В итоге он собрал немногочисленный отряд из своих последователей и дал клятву и зарок, в порыве огорчения от увиденного беззакония и равнодушия власть имущих, сказав такие слова, что один в поле воин, если он воюет, а не стоит на месте. Он поклялся, что не вернется в лоно своей семьи, пока последний враг не будет изгнан из его Родины. Своим огромным умом и хитростью Георг обратил в бегство целую армию, собрал в последствии множество последователей и вернул мир на своей земле, за что после получил прозвище Благодетель своей Родины. Но, к сожалению, враг еще оставался в некоторых местах Армении, в связи с чем он не мог вернуться в семью, так как дал клятву. Этот зарок никак не смог он снять с себя, и никто этого не сделал, поэтому он до самой старости так и не смог вернуться в родную семью.

    Клятва-это не просто слова, это некая печать на твоей жизни, которую ты обязан выполнить, потому как силы будут следить за беспрекословным следованием своим словам и не позволят отступится от зарока.

    На Древнем Востоке на Кавказе был дух Адасп, который как раз следил за выполнением человеческих клятв, закрывая все клятвы в своем сундуке, ключи от которого тщательно охранял. И только этот дух вправе был освободить человека от данной им клятвы или зарока. Данный ритуал как раз основан на этой древней легенде. По мимо ритуала человек обязан откупиться каким-либо украшением из золота, не сломанного, не испорченного, а именно такого, которое было бы жалко отдавать. Данную человеком клятву необходимо написать на листе бумаги, который будет на алтаре. Заговор читать 13 раз.

    Нам понадобится: черный алтарь, две черные свечи, казанок для сжигания листа с клятвой, фотографию человека, если вы делаете не для себя (лист с клятвой нужно положить на фото сверху).

    «О, зарок мой, данный когда-то. Из уст моих слетевшая, духами услышанная, да будет мне возвращена. О, слуги моего зарока, оглохните, онемейте. Не слышали вы, не скажете никому о моем зароке. О, великий хранитель зароков и клятв. О, Адасп, тебе даны ключи от моих клятв и зароков. Силами Богов, памятью предков заклинаю: прими подношения, а взамен, верни мне мой зарок. Освободи от клятвы и зарока. Имею я власть, данную мне тьмой, забрать зарок обратно. Адаспом зарок возвращен, в огне вселенском сожжен. Нет больше зарока.»

    Поджигаем клятву в казанке, после того как читаем последний 13й раз заговор.
    «Освобождена я от клятв и зарока. Да исполнится!»

    Украшение оставляете у себя, а к любому дереву относите какой-либо хмельной напиток, например, пиво, которое открыть и вылить у дерева. Оставить так 13 монет и сказать:
    «Великому демону Адаспу откуп за зарок». Развернуться и уйти.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.