ОКРУЖИТЬ ВРАГАМИ, ПОРЧА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Вуду, порчи, месть, наказание. Для практиков ОКРУЖИТЬ ВРАГАМИ, ПОРЧА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1655
    Модератор
    Модератор
    ОКРУЖИТЬ ВРАГАМИ, ПОРЧА
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Этим ритуалом можно усилить и закрепить ритуал «Вражеский круг».
    Четыре свечи по сторонам показывают четыре стороны света и четырёх вызываемых демонов. На фотографии тоже стоит свеча. Имя можно не называть, достаточно держать в голове образ врага.

    «Из чёрной бездны, из бездны глубокой, из бездны Демонов, из великих Врат, из тенётов мрака и из чрева хаоса я закликаю, я призываю тех, кто полон зла, тех, кто полон ярости.
    О вы, древние, о вы, с яростью обвенчанные, о вы, всемогущие, о вы, вездесущие, о вы, безликие, о вы, великие яростные духи из чрева Хаоса, призываю вас с четырёх сторон света, с земли, с неба, с мрака Тартара сойдите на мой чёрный алтарь. Травите врагов на неё, травите друзей на неё. Пусть кричит и бьётся, в огне горит, в воде тонет, задохнётся. Сердце пусть кричит от боли, тело ноет от болезни. Кто любил – возненавидит, кто ласкал, тот пусть обидит.
    О, Демоны древние, о, Демоны ярые уничтожьте её, счастье отнимите, деньги заберите, в кандалах сгноите, род перебейте, жизнь в ней убейте. Покажите силу свою. Да иссохнет её язык, да бьётся в агонии её душа., гроб за гробом из её дома выносят. Тело её и душу псам бросят. Отныне пусть знает и видит, вражина, Силу моих Демонов. Покажите, мои братья, свою мощь и силу моим врагам и моей вражине. Да исполнится немедля. Заклято.»

    Прочитать ещё 14 раз.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.