«ОКРОС АБАЗИ» СИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР НА ДЕНЬГИ. НА ГРУЗИНСКОМ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех «ОКРОС АБАЗИ» СИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР НА ДЕНЬГИ. НА ГРУЗИНСКОМ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4081
    Модератор
    Модератор
    «ОКРОС АБАЗИ» СИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР НА ДЕНЬГИ
    НА ГРУЗИНСКОМ. ДЛЯ ВСЕХ

    Ритуал, составленный автором, подойдет для тех, кто занимается своим делом, торгует, имеет магазины или предприятия, предоставляет услуги различного рода, имеет клиентскую базу, от которой зависит успех его работы и так далее.
    Нам понадобится: красный алтарь, можете разложить свои украшения и камни, деньги, купюры, старинная монета (не менее 100 лет), мешочек темного цвета (черный, синий, коричневый и т.д.).
    Окрос абази – золотой абаз, денежная единица в Персии при правителе, которого называли иранским львом, один из прославленных, но жестоких проявителей Востока– шах Абас. В исламском мире было не принято называть денежную единицу своим именем, но шах так решил, и в итоге такая монета вышла в свет. Конечно, сейчас навряд ли вы сможете найти такую монету, поэтому для данного ритуала достаточно будет найти старинную монету любого государства, которая вам больше нравится, но ту, что имеет возраст не менее 100 лет. Монета «абази» просуществовала вплоть до конца IVIII века.
    Среди простого народа читалось, что эта монета приносит счастье, поскольку к ним в руки не часто попадали такие вещи, в особенности, если учесть, что изначально она чеканилась золотой, и только со временем шах отменил чеканку монеты в золоте и оставил только в серебре. Но, если у человека появлялась такая монета, ее хранили, как символ удачи, передавали по наследству и отдавали вместе с приданым, выдавая дочь замуж.

    Возьмите монету в руки и прочтите на нее слова заговора 12 раз:
    «Окрос абази шен ихави мепета хелши дедоблебис хелши вачребис хелши моуравебис хелши атасис хелши аси атасис хелши хвелган шегрове миси синдидре ме ки момеци меки мачуке. Абази, абази, окрос абази. Моис мине дамех маре ам сакмеши рогорц минда асец икнеба мцанс дамджера. Амен!»

    Монету положите в мешочек и носите с собой или положите на рабочем месте. Лучше читать несколько раз в день, когда у вас выдается свободная минута от работы, чтобы поддерживать энергию денег и усиливать силу прибыли. То есть это ритуал для помощи в данный момент: для продаж, торговли, сделок, привлечения клиентов и так далее. Именно поэтому желательно поддерживать эту Силу.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.