ОЖИВИТЬ ПРЕДМЕТЫ ДОМА. РИТУАЛ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех ОЖИВИТЬ ПРЕДМЕТЫ ДОМА. РИТУАЛ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Модератор
    Модератор
    ОЖИВИТЬ ПРЕДМЕТЫ ДОМА
    РИТУАЛ ДЛЯ ВСЕХ

В каждом доме есть предметы, которые нам нравятся, есть сувениры, которые нам привозят. Среди них есть и предметы, связанные с денежной силой или предназначенные для охраны дома — обереги. Каждый предмет символизирует что-то свое. Эти вещи можно усилить, оживить с помощью данного ритуала даже простым людям. Ритуалом мы прикрепляем определенную силу (дух) к этим предметам, которые будут служить нам. Когда чувствуем, что они ослабевают, повторяем снова ритуал. Хранить их лучше в разных местах.
    Приготовить алтарь: черную ткань, ваши предметы (шкатулка, статуэтка, домовой и др.), три разноцветные свечи. Свечи выложить треугольником, а предметы в центр.

«Этим заклинанием я оживляю сии предметы и прошу их охранять мою хату, уберечь от врага, притянуть деньги в дом. Как пчелы все добро тянут в свой улей, так и духи предметов тянут добро в мой дом. Оживляю силой Огня предметы сии и приказываю им, как хозяйка этой хаты, этой палаты, служить для блага моего дома. Один-защити, другой-тяни деньги, третий-дай покой в доме, четвертый-охраняй мои двери. Вселенская сила, меня услышь и исполни. Да будет так!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.